홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
하엠봉 2019.06.07 01:52  
김종국을 의심하는게 아니고 테스토스테론 수치만 보는거지 저 검사는?

럭키포인트 4,480 개이득

바라믜아들 2019.06.07 01:57  
[@하엠봉] 그냥 수치가 저렇게 높으면 그렇다고 얘기하는 정도인 거 같음 의사가 의심할리는 없을 거 같

럭키포인트 26,475 개이득

빵꾸똥꾸 2019.06.07 10:07  
[@하엠봉] 나도 그생각했지만 그냥 아니라고 믿고싶더라

럭키포인트 57,639 개이득

장원영 2019.06.07 02:41  
의사 감스트닮았네

럭키포인트 47,539 개이득

에일로이 2019.06.07 08:00  
[@장원영] 악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,734 개이득

샷샤리샷샤 2019.06.07 09:20  
[@장원영] 어우~떡관종이었네요.. 떡관종이었고..

럭키포인트 60,101 개이득

LACOSTE 2019.06.07 09:25  
[@장원영] 인직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,014 개이득

조혜련태보해 2019.06.07 11:12  
[@장원영] 인..직 너무 꿀떡강정이야 -7년차 감빡이-

럭키포인트 23,003 개이득

정군 2019.06.07 17:09  
[@장원영] 저런 헤어스타일은 머다??

럭키포인트 48,159 개이득

메틴 2019.06.07 08:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 56,642 개이득

호에에엥 2019.06.07 10:31  
나도 받아보고싶네

럭키포인트 54,961 개이득

판미등 2019.06.07 11:26  
[@호에에엥] 상처받을텐데 자제하는게 어

럭키포인트 68,482 개이득

살아있다는것은 2019.06.07 11:39  
운동하면 호르몬이 더 나온다고는 하던데 운동 괴물이라 더 나오는게 아닐까 싶음 특히 허벅지 굵으면 존나게 나온다더만

럭키포인트 50,203 개이득

이종범 2019.06.07 22:52  
난 얼마나 나오려나

럭키포인트 6,920 개이득

제목