홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 초패왕  
비트코인도 그렇고..
이런글은 떡락할때만 나오더라..
오를땐 배아파서 모른척하다가
내리면 신나서 까고..
도대체 먼 심리냐..
BEST 2 ㅁㄴㅇㄹ2  
노무현때 주가 조금 떨어지면 경제 폭망
오르면 조용
또 떨어지면 경제 파탄
오르면 조용

이러더니 1000에서 2000갔지.

경제대통령 띵박이 1년대 3000 임기내 5000간다더만
이명박근혜 9년 내내 2000전후
14 Comments
초패왕 2018.10.31 00:53  
비트코인도 그렇고..
이런글은 떡락할때만 나오더라..
오를땐 배아파서 모른척하다가
내리면 신나서 까고..
도대체 먼 심리냐..

럭키포인트 2,602 개이득

두려움과떨림 2018.10.31 01:32  
[@초패왕] 전형적인 사람심리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사촌이 땅사면 배아픈다고 우리나라 속담있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,624 개이득

히하 2018.10.31 05:40  
[@초패왕] 그게 아니라 전문가들도 반반이라는거 아니야
동전 던지기처럼
그러니 까는거지
뭐 물론 배아파서 모른척하다 내렸을때 신나게 까는 심리도 있을테고
여튼 주식 예측하는게 그만큼 어려운데 지들 믿으면 돈 번다고 구라치는 사기꾼들한테 속지 말라는거지

럭키포인트 5,408 개이득

리얼루다 2018.10.31 00:54  
잘 몰라서 그러는데
맨처음 2550 맞춘 사람 말고
2000~2600 이래서 맞춘 사람도 대단한거야?

럭키포인트 3,556 개이득

꽐라센도 2018.10.31 00:57  
그럼 지금은 저가매수의 때인가

럭키포인트 2,610 개이득

우엑 2018.10.31 01:09  
트럼프을 생각 못했나 보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,308 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.10.31 01:15  
노무현때 주가 조금 떨어지면 경제 폭망
오르면 조용
또 떨어지면 경제 파탄
오르면 조용

이러더니 1000에서 2000갔지.

경제대통령 띵박이 1년대 3000 임기내 5000간다더만
이명박근혜 9년 내내 2000전후

럭키포인트 1,950 개이득

쎅무새 2018.10.31 11:14  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 일베충들의 소리없이 조용한  통한의 비추

럭키포인트 464 개이득

타타 2018.10.31 01:23  
올해 주식 1700~2600 예상합니다

럭키포인트 2,178 개이득

칸타타 2018.10.31 01:25  
원래 기대효과라고 저렇게 초반에 이빨 털어놓는게 오르는데 좋긴함

럭키포인트 1,373 개이득

우연히연우 2018.10.31 02:44  
2000은 방어장벽이 있다
무너지면 1800까지 떨어짐
1800에서 반등온다 레알

럭키포인트 792 개이득

그런거없엉 2018.10.31 06:45  
[@우연히연우] 지금 떡락이 우리나라가 ㅈ같아서 그런게 아니라는건 모든전문가들의 공통의견임

럭키포인트 4,337 개이득

예뻐유 2018.10.31 09:35  
무슨 종목에 투자할지 모르겠으면 KODEX ETF중에서 코스닥레버리지나 KODEX레버리지를 하세여. 주가지수 연동상품이고 추종하는 자금이 조단위이기때문에 거래도 나름 활발하고 주가지수 바닥일때 들어가면 좋은 상품입니다. 사놓고 반년들고 있어보세요~

주가지수 오르지만 종목이 안오르는 경우도 있으므로 종목을 보는 눈은 없지만 시장을 대충 예상할 수 있겠다 싶을때 이런 종목하는게 좋습니다, 이런 급락 장세에서 준비하다가 그냥 소소하게 천만원 정도 넣어두고 반년 지나면 30~50% 이상 수익을 거둘수있습니다. 상폐 위험은 없으니 걱정안해도되구요~

럭키포인트 1,741 개이득

원승현 2018.10.31 14:17  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,344 개이득

제목