홈 > 유머 > 유머
유머

중국, “대만국기 나온 런닝맨 역겹다. 사과해야”

핀란드공 31 6047 17 0
.

Best Comment

BEST 1 호나우도  
모택동 애미 아편굴 창녀
BEST 2 김개동  
야이 벌레새끼야! 너 왜 여기서 사람 흉내내고 있어!
BEST 3 빌런이  
그런 놈들이 런닝맨 베껴서 꿀빨고있죠??
31 Comments
김개동 2020.12.07 20:46  
야이 벌레새끼야! 너 왜 여기서 사람 흉내내고 있어!

럭키포인트 26,489 개이득

Yggdrasill 2020.12.08 00:14  
[@김개동]

럭키포인트 2,761 개이득

빌런이 2020.12.07 20:48  
그런 놈들이 런닝맨 베껴서 꿀빨고있죠??

럭키포인트 29,718 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.12.07 20:49  
바퀴벌레들 반응은 궁금하지도 않다

럭키포인트 17,970 개이득

에비츄 2020.12.07 20:49  
착짱죽짱

럭키포인트 17,829 개이득

빵꾸똥꾸 2020.12.07 20:50  
꺼져

럭키포인트 20,835 개이득

lllll 2020.12.07 20:51  
사과하면 짱깨인증
츤데레너부리 2020.12.07 20:56  
진짜 사과하면 짱깨가랑이 밑으로 기어다니는 프로그램 인증인데

럭키포인트 3,817 개이득

수달이 2020.12.07 20:56  
그냥 쌩까자
이런거에 하나하나 맞춰주니까 버릇 잘못들인거야
오냐오냐 해주면 안댐

럭키포인트 2,854 개이득

호나우도 2020.12.07 21:02  
모택동 애미 아편굴 창녀

럭키포인트 14,529 개이득

친목안함 2020.12.07 21:09  
[@호나우도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,148 개이득

몸살 2020.12.07 22:00  
[@호나우도] 아편굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,995 개이득

멀대리우스 2020.12.07 23:21  
[@호나우도] 와 역시 스트라이커

럭키포인트 4,211 개이득

힐노예 2020.12.08 00:09  
[@호나우도] 훈민정음의 스트라이커

럭키포인트 19,393 개이득

정거정거 2020.12.08 08:34  
[@호나우도] 노빠꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,300 개이득

낭니 2020.12.08 10:26  
[@호나우도] 크으~~ 지렸고~

럭키포인트 4,858 개이득

개붕쿤 2020.12.07 21:09  
에라이 시발진짜

럭키포인트 1,644 개이득

마시리스 2020.12.07 21:17  
런닝맨측 사과하면
개편때 긴장좀 타야할거다

럭키포인트 16,124 개이득

아버지를아버지라 2020.12.07 21:23  
무시하면됨

럭키포인트 7,170 개이득

김치 2020.12.07 21:41  
뭐가 역겨운지 모른가보네

럭키포인트 19,334 개이득

첼시 2020.12.07 21:52  
대만한테 미안하긴 하지

럭키포인트 12,505 개이득

아이스라떼 2020.12.07 22:03  
보-지마 ㅋㅋ

럭키포인트 28,612 개이득

헤이러 2020.12.07 23:07  
모택동 어미 창녀 ㅅㄱ

럭키포인트 27,930 개이득

프레임씌우지마라 2020.12.08 07:23  
라고 하기엔 들어오는 돈이 많으니 사과하겠지

럭키포인트 5,846 개이득

옞덩바라기 2020.12.08 07:56  
런닝맨이면 어떻게 나올지 모르겠네. 타 프로에 비해 중국 의존도?가 존나 큰 프로그램이라. 걍 쌩깠으면 좋겠긴 한데...

럭키포인트 4,985 개이득

정거정거 2020.12.08 08:34  
대만이랑 중국이랑 다른나란데 왜지랄
4232532432 2020.12.08 08:52  
보8지마 이 짱깨 새끼들아. 장개석 생각해서라도 대만이 우리나라에 도움을 줬으면 줬지 씨빨 6.25때 밀고 내려온 걔 씨빨 니놈들때문에 2천만 북한 주민들은 돼지 쌔끼 노예로 사는중이다 개 씨빨 짱깨 새끼야

럭키포인트 13,286 개이득

elohssa 2020.12.08 09:09  
사과할듯?

럭키포인트 8,372 개이득

일레 2020.12.08 12:00  
짱깨새끼들 정식으로 수입해서 보는것도 아니면서 개지랄염병을 떨고 있네
사드 이후로 한한령으로 한류 다 막아놓고는 불법으로 보면서 개지랄 염병이여

럭키포인트 28,582 개이득

아야짱구 2020.12.08 12:57  
ㅋㅋㅋㅋ 속국이냐 ㅋㅋ 뭔 한국 예능에 그리 관심이 많아 미친ㄱㅓㅅ들  저번 쯔위때도 그렇고

럭키포인트 28,171 개이득

맥짱 2020.12.08 13:36  
짱깨새끼들아

럭키포인트 24,205 개이득

제목