홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ManUtd9  
대리가 횡령할 생각을???????
17 Comments
ManUtd9 2022.02.03 19:11  
대리가 횡령할 생각을???????

럭키포인트 6,746 개이득

열한대치겠다 2022.02.03 19:26  
[@ManUtd9] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,564 개이득

ManUtd9 2022.02.03 19:27  
[@열한대치겠다] 그것도 상대는 삼전?
메타버스 2022.02.03 19:22  
삼전상대로 깡 좋네ㄷㄷ

럭키포인트 7,724 개이득

살구랑먼지랑 2022.02.03 19:29  
횡령한돈 주식에서 수익 냈으면 안걸렸을수도 있겠지?
들켜도 내부에서 쉬쉬하면서 회사만 잘렸을라나

럭키포인트 26,936 개이득

녹색괴물둘리 2022.02.03 19:33  
다들 따갚 실패한건가ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,541 개이득

형이야임마 2022.02.03 19:40  
동아건설 그옛날에 1800억인데....

럭키포인트 6,832 개이득

내꿈가져가 2022.02.03 19:41  
삼전상대로 간땡이 ㅈㄴ 부었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디 좆소도 아니고 글로벌 대기업에서 대리가 횡령을 ㅋㅋ

럭키포인트 2,008 개이득

한국전력공사 2022.02.03 19:41  
대리ㄷㄷㄷ

럭키포인트 29,476 개이득

송하영 2022.02.03 19:49  
삼전 대리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,480 개이득

고츄장 2022.02.03 19:59  
이번 강동구 공뭔놈도 118억 땡겼으니 사기업이랑 붙어도 랭킹 4위는 되긋네

럭키포인트 19,052 개이득

라온수을 2022.02.03 20:13  
와 대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,407 개이득

대왕 2022.02.03 23:07  
최신 자료로 업뎃 해야 할듯

럭키포인트 7,078 개이득

댓글유도빌런 2022.02.06 20:13  
[@대왕] 또 있슴?

럭키포인트 21,914 개이득

대왕 2022.02.07 12:51  
[@댓글유도빌런] 오스템 임플란트 2200억이고 강동구 공무원이 115억인가 150억인가 횡령함
댓글유도빌런 2022.02.07 13:01  
[@대왕] 오ㄱㅅㄱㅅ~
쇼콜라모카 2022.02.04 08:45  
저래서 잘먹고 잘살고 있는거 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,067 개이득

제목