홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
우씌 03.02 19:48  
두 번 먹어보고 다시는 생각 안 나게 됨

럭키포인트 14,052 개이득

치씨 03.02 19:50  
[@우씌] 참을성이 대단하네

럭키포인트 29,480 개이득

슈퍼펭귄 03.02 20:22  
우희 눈나 사랑해요!!!

럭키포인트 2,906 개이득

리턴 03.02 20:35  
평양에없는 한국식평양냉면
중국에 없는 자장면 이건 맛있기라도 하지

럭키포인트 15,964 개이득

엄태구 03.02 20:44  
비냉에 살얼음 살짝 넣고 먹어야지

럭키포인트 1,845 개이득

이자하 03.02 21:13  
진짜로 몰라서 그러는데 평냉 자주드시는 분들은 저렇게 먹는게 찐으로 맛있어서 먹는걸까요? 개인적으로 진짜 맛없던데 가격도 비싸고..

럭키포인트 20,120 개이득

김군 03.02 21:44  
슴슴하게 맛있어서 자주 먹는데 겨자 넣지말고 식초넣지 말아야 평냉이다 하는건 오만이라고 생각함.

럭키포인트 22,076 개이득

Diablo 03.02 23:01  
개노맛

럭키포인트 16,024 개이득

후으유 03.03 01:05  
수돗물에 면 풀어놓고
가격은 국밥보다 비쌈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수돗물 vs 평양냉면 육수

럭키포인트 5,687 개이득

네온 03.04 16:09  
[@후으유] 당연히 수돗물+미원

럭키포인트 28,603 개이득