홈 > 유머 > 유머
유머

한국에서 오징어게임이 나올수 밖에 없는 이유

불량우유 12 4565 18 1

약장수가 넷플릭스 오리지널 시리즈였으면

약장수가 코리안 조커가 아니라

조커가 아메리칸 약장수가 됐을거다.

마을회관 씬은 진짜 아직도...

아래 잘알려지지 않은 비하인드스토리

Best Comment

BEST 1 파오리퍄퍄  
제에발 그만해에에에 ~ 나 너무 무서워 ~~
12 Comments
개붕 2021.10.01 22:37  
무섭네;;

럭키포인트 5,417 개이득

쿄쿄쿙 2021.10.01 22:47  
명작이지 리얼하긴해도 재밌음

럭키포인트 16,680 개이득

파오리퍄퍄 2021.10.01 23:19  
제에발 그만해에에에 ~ 나 너무 무서워 ~~

럭키포인트 22,935 개이득

아몬드봉봉 2021.10.01 23:57  
아씨 진짜 잔인한 영화인줄알고 검색해봤네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,566 개이득

단한번 2021.10.02 03:43  
내가 영화를 잘못 기억하나 싶어서 검색해봤네...

럭키포인트 14,206 개이득

앗잠깐만 2021.10.02 10:49  
ㅋㅋ 아직도 속는사람들 있네

럭키포인트 8,464 개이득

바로여러분 2021.10.02 10:54  
나 7광구 속았을 때 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ 이 짓궂은 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,621 개이득

바른말 2021.10.02 11:37  
아 구라였어?ㅋㅋㅋ 저번에도 누가 댓글로 나한테 진지하게 추천하던데 ㅋㅋㅋㅋ
오늘이나 내일 볼까 했다가 이거보고 살았네 ㅋㅋㅋ
근데 왜 하필 이 영화로 속이는거임? 망작이라서 혼자만 당할수없다 이런건가?ㅋㅋ

럭키포인트 16,119 개이득

개붕 2021.10.03 01:25  
[@바른말] 저거 제목이 약장수임 ㅋㅋ
그래서 약파는거 ㅋㅋㅋ
개집아저씨 2021.10.02 11:47  
댓글안봤으면 황금주말에 저거 볼뻔했넼ㅋㅋ

럭키포인트 12,243 개이득

민트초코 2021.10.02 12:07  
나도 속을뻔

럭키포인트 4,494 개이득

열한대치겠다 2021.10.02 12:24  
이 소리 첨들었을때 와 개10띵작 발견한줄 알고 개 설렜었는데.. 아니였어...ㅠㅠ
근데 저런 느낌 영화 만들어졌음 좋겠다

럭키포인트 2,283 개이득

제목