홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조미연  
[@키미키미고고] 누군가에게는 꿈의 학교일수도 있는거죠 사람마다 다르니까
12 Comments
Yggdrasill 2020.12.28 00:40  
...?

럭키포인트 27,577 개이득

MHLER 2020.12.28 00:42  
지가 잘했어야지 욕을 박냐

럭키포인트 14,020 개이득

일백 2020.12.28 00:57  
단톡에 뭐라썼는지 봐야 판단할수있을듯ㅋㅋ
진짜 아무 문제없는데 급 욕이 날아왔을수도있고
아니면 의도했든 아니든 재수없게 말했을수도있긴한데, 그거랑 별개로 욕박는건 선넘었지

럭키포인트 24,680 개이득

키미키미고고 2020.12.28 01:17  
난 시립대 졸업생인데..  반수까지해서
올 정도의 학교인가.. 좀 더분발해서
더위로가지..

럭키포인트 20,470 개이득

조미연 2020.12.28 01:20  
[@키미키미고고] 누군가에게는 꿈의 학교일수도 있는거죠 사람마다 다르니까

럭키포인트 10,206 개이득

넌역시트러블 2020.12.28 06:30  
[@키미키미고고] 동문 방가 출근합시당

럭키포인트 10,885 개이득

해피트리프렌즈 2020.12.28 02:37  
에타는 맨날 난리나있어~~

럭키포인트 5,213 개이득

찹스 2020.12.28 06:33  
반수해서 떠나면서 단톡에 올리고 하는걸 첨들어보네. 가능한 사고방식인가??ㅋㅋ
암호병 2020.12.28 07:29  
ㅋㅋㅋㅋ자존감 존나 떨어지는놈이 풀악셀 밟은거네

럭키포인트 26,984 개이득

현장 2020.12.28 11:42  
그러니까 본인들 1등할 기회 뺏았다 그거임?

아니면 뭐 때문에 저렇게 욕하는건지 도저히 이해가 안됨
저게 자랑인가? 그냥 잘지내자는거 같은데

물론 단톡에 어떻게 올렸는지 원본 보고, 평소에 과에서 행실이 어땟는지 알아야 정확한 판단이 되겠지만

럭키포인트 220 개이득

우후후 2020.12.28 12:51  
반수해서 다른 데 가면 영원히 안 볼 사이인거임? 그냥 자격지심에 질투하는거지 븅신들. ㅈㄴ 자랑하듯이 쓴거 아닌 이상 욕 박는 애들의 가난한 마음이 안타까운거

럭키포인트 27,324 개이득

제목