홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 명치치겠다  
제목 잘 지었네 ㅋㅋㅋㅋ옆에 빵 사진이 있는데도 몰랐는데 ㅋㅋ
12 Comments
명치치겠다 2019.06.01 13:01  
제목 잘 지었네 ㅋㅋㅋㅋ옆에 빵 사진이 있는데도 몰랐는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,077 개이득

전자공학도 2019.06.01 13:08  
[@명치치겠다] ㅋㅋㅋ나도 와...안타깝다 먼저 생각함

럭키포인트 3,492 개이득

서래마을갈비 2019.06.01 13:10  
[@명치치겠다] ㅋㅋㅋㅋ 난 책이름이 먹물퐁당인줄 ㅋㅋ

럭키포인트 100 개이득

멍짹이 2019.06.01 13:14  
[@서래마을갈비] 귀여워 ㅋㅋ

럭키포인트 570 개이득

김설현 2019.06.01 16:55  
[@서래마을갈비] 와씨 나도 책이름인줄알고 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 저런 책이 있나 싶으면서도 안타깝다고 생각했....ㅠㅠ

럭키포인트 2,173 개이득

신호등싢 2019.06.01 13:10  
먹어보고싶긴 하다

럭키포인트 309 개이득

멍짹이 2019.06.01 13:15  
[@신호등싢] 궁금했는데 왜 닉이 신호등이세요?
신호등싢 2019.06.01 13:18  
[@멍짹이] 그냥 나는 등신이다를 표현하고 싶었는데

신호등신호등 만하면 이상하고 신호등신호도 이상하고

신호등신은 너무 노골적이고

신호등싢까지가 젤 등신같아서 했어욤
멍짹이 2019.06.01 13:30  
[@신호등싢] 프사 신호등인게 너무 웃김 ㅋㅋ
가을방학 2019.06.01 14:07  
롤링핀?

럭키포인트 1,526 개이득

수지미만잡 2019.06.01 14:22  
먹물퐁당 감자치즈의 레시피가 담긴 책이 소실된건줄 알았네

럭키포인트 2,236 개이득

영상을보고얘기해 2019.06.01 16:01  
이거 진짜 파는거지??먹어보고싶은데 어디서 파는지 아는사람?

럭키포인트 1,054 개이득

제목