홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
아프리카에서 철구랑 합방해야될 수준인 사람이 공중파 MC를 하게된 것도 대단해 ㅋㅋ
BEST 2 바로여러분  
??:이효x는 국민대의 자장면! 피부도 까맣고, 뭐 그만큼 사랑도 많이 받는다는 말이죠 허허
??:하리x는 조각가야 조각가. 자x를 깎고 보x를 파냈으니 조각가지
이래놓고 이미지 세탁
BEST 3 우넘  
[@침착해] 형 저 때가 언젠데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
나경나경 2022.02.03 08:09  
지저스..

럭키포인트 2,359 개이득

송하영 2022.02.03 08:10  
맵다매워 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,319 개이득

비질란테 2022.02.03 08:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,263 개이득

TouchMyTits 2022.02.03 10:09  
멘트 빠꾸없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,268 개이득

덩키님 2022.02.03 10:25  
손때 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,036 개이득

침착해 2022.02.03 10:46  
3명이서 백이면 싸게 노넹 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,801 개이득

우넘 2022.02.03 14:47  
[@침착해] 형 저 때가 언젠데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,821 개이득

팬톤컬러 2022.02.03 16:46  
아프리카에서 철구랑 합방해야될 수준인 사람이 공중파 MC를 하게된 것도 대단해 ㅋㅋ

럭키포인트 27,321 개이득

바로여러분 2022.02.03 17:35  
??:이효x는 국민대의 자장면! 피부도 까맣고, 뭐 그만큼 사랑도 많이 받는다는 말이죠 허허
??:하리x는 조각가야 조각가. 자x를 깎고 보x를 파냈으니 조각가지
이래놓고 이미지 세탁

럭키포인트 8,882 개이득

일루미나티 2022.02.03 19:09  
아 점마들이 김구라와 ㅈ밥들임? 얼굴 첨보네

럭키포인트 16,258 개이득

레옹 2022.02.04 03:13  
노숙자 레슬링했었냐

럭키포인트 24,658 개이득

제목