홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 무빙무빙  
[@진태양난] no애매. 창문 열면 냄새 다 들어옴. 나가서 피셈
10 Comments
진태양난 2022.02.03 07:15  
욕실은 안되는게 맞는데  베란다는 진짜 애매함.

럭키포인트 21,928 개이득

무빙무빙 2022.02.03 08:09  
[@진태양난] no애매. 창문 열면 냄새 다 들어옴. 나가서 피셈

럭키포인트 23,392 개이득

벤자민프랭클린 2022.02.03 08:26  
[@진태양난] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,539 개이득

한글2자 2022.02.03 08:36  
[@진태양난] 전혀 안 애매.
베란다 나오지말고 방이나 거실에서 창문열고 그냥 피우세요. 본인집에 냄새 들어갈까봐 베란다 창문열고 중문닫고 피우잖아요. 근데 왜 그 연기를 윗집 거실로 뿜어대는지..
아니면 피울때마다 윗집 윗양옆집 윗윗집 등에 인터폰을

럭키포인트 5,324 개이득

크아아오오 2022.02.03 14:18  
[@진태양난] 이걸 애매하다고 생각하는 사람이 있다는게 신기하다
내집에서 막 뛰어도 괜찮?
탭댄스 슈즈신고 안추면 괜찮?말춤안추면 괜찮?

럭키포인트 19,176 개이득

번저강 2022.02.03 07:47  
내 집인데 왜 밑에서 올라오는 담배냄새 맡아야되냐구

럭키포인트 1,110 개이득

죠크박 2022.02.03 08:53  
저아저씨 층간소음걱정 안하시나

럭키포인트 16,796 개이득

none 2022.02.03 13:54  
[@죠크박] 제가 이사가기 전에 우리 윗집이 우리집을 층간소음으로 공격하고 윗윗집을 담배로 공격하더라구요
윗집 아저씨가 ㅇㅇ 층간소음해봐~ 담배피면 돼~ 완전 이 마인드
다같이 엘레베이터를 타도 핸드폰으로 방송보면서 소리도 안 줄이고 하옇튼 개차반이었습니다
덕분에 천장에 주먹질 많이 했고 단 둘이 엘베타면 저도 바로 노래 크게 틀어서 집가고 그랬네요

윗집 아저씨가 우리한테는 자기들은 층간소음으로 절대 연락 안한다 ㅇㅈㄹ하더니
윗윗집이랑 친해지고 물어보니 층간소음 때문에 몇 번 다퉜다고 하더라구요
하여튼 그냥 이웃주민으로 돌아이 걸리면 답이 없음

럭키포인트 12,577 개이득

임팔라 2022.02.03 11:37  
제 식구들 생각안하고 집에서 담배 피우는 사람이
남을 생각하겠냐?

럭키포인트 12,278 개이득

침착해 2022.08.29 02:16  
밤되면 옆집사람 담배 떄문에 거실창문 못열어..바람이 하필 우리집방향으로 불어서

럭키포인트 14,367 개이득

제목