홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 서울시장  
장난하나 딱 봐도 부피부터가 물리적으로 안들어가겠는데
20 Comments
한을 2020.07.08 20:25  
ㅋㅋㅋㅋ저건좀..

럭키포인트 27,662 개이득

서울시장 2020.07.08 20:26  
장난하나 딱 봐도 부피부터가 물리적으로 안들어가겠는데

럭키포인트 18,793 개이득

ErikaMOKA 2020.07.08 20:26  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,635 개이득

히하 2020.07.08 20:27  
공룡이나 가능하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,607 개이득

콩벌레 2020.07.08 20:28  
맛은있고?

럭키포인트 26,522 개이득

Wendy 2020.07.08 20:31  
질려서못먹겠다

럭키포인트 29,620 개이득

씻어도더러움 2020.07.08 20:32  
초등학교 3학년 애랑 무게 비슷하겠네

럭키포인트 1,464 개이득

stormbolt 2020.07.08 20:33  
저게 물리적으로 가능하려면 먹으면서 바로 싸야...

럭키포인트 3,854 개이득

노사나노라이프 2020.07.08 20:39  
배를 찢어서 넣어도 안들어가겠다 ㅋㅋㅋㅋ도랏

럭키포인트 20,514 개이득

유진초이 2020.07.08 20:42  
인간 상체만한걸 만들어놓았냐

럭키포인트 13,346 개이득

리얼 2020.07.08 20:48  
야 시바 물리적으로 가능은 해야지

럭키포인트 24,008 개이득

칼도깨비 2020.07.08 20:51  
기본적으로 넘 맛없을거같은데

럭키포인트 11,724 개이득

형이야임마 2020.07.08 21:09  
저게 버거냐? 빵이랑 고기지

럭키포인트 15,465 개이득

원엽이 2020.07.08 21:16  
저건 사자도 못먹겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,309 개이득

신노스케군 2020.07.08 22:00  
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ 에바지 이건

럭키포인트 29,432 개이득

페니미스트 2020.07.08 22:17  
멧돼지가 와도 안되겟구만

럭키포인트 21,827 개이득

전국구 2020.07.08 22:23  
걍 이슈 한번 만들어볼려고 한거구만.장난쳤네

럭키포인트 5,959 개이득

힐노예 2020.07.08 23:03  
부피로나 질량으로나 사람이 먹을량이 아니잖아...

럭키포인트 9,149 개이득

맥짱 2020.07.09 16:41  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 10,696 개이득

장구사마 2021.11.23 08:22  
저건 쯔양도 안됨

럭키포인트 17,280 개이득

제목