홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오고  
[@엠봉망해서옴] ㅋㅋㅋ엠봉망했으면 클리앙으로가자
BEST 2 오고  
[@엠봉망해서옴] 봤는데 다 민주당 얘기하는데?ㅋㅋ
BEST 3 Benedixit  
정치에 대가리가 절여졌나...적당히 좀 해라;;
19 Comments
썸퍼 2022.03.05 17:25  
뭐하는 놈들임???

럭키포인트 21,037 개이득

Benedixit 2022.03.05 17:29  
정치에 대가리가 절여졌나...적당히 좀 해라;;

럭키포인트 10,535 개이득

오고 2022.03.05 17:50  
이건 진짜 99.9%확률로 대깨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,428 개이득

엠봉망해서옴 2022.03.05 19:28  
[@오고] 기사댓글봐라
윤짜장이다

럭키포인트 10,529 개이득

오고 2022.03.05 19:30  
[@엠봉망해서옴] 봤는데 다 민주당 얘기하는데?ㅋㅋ

럭키포인트 5,620 개이득

엠봉망해서옴 2022.03.05 19:38  
[@오고] 그냥 댓글은 시간보니까 국짐에서 다댓글작업쳤구만
대댓글을봐...
니가 그쪽인건 알겠는데 거짓정보는 퍼트리지말자
오고 2022.03.05 19:46  
[@엠봉망해서옴] ㅋㅋㅋ엠봉망했으면 클리앙으로가자
가을방학 2022.03.06 02:16  
[@오고] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,159 개이득

고츄장 2022.03.05 21:27  
[@엠봉망해서옴] 행님, 윤쪽 지지자가 벌인 일이라고 주장하시는 근거가 뭐예요?
설마 대댓글만 보시고 윤쪽 지지자라고 하시는건 아닐거구요.

럭키포인트 29,536 개이득

엠봉망해서옴 2022.03.06 20:41  
[@고츄장] 제가 대전살고 이쪽관련 일을해서 기자랑 선관위직원 많이 아는데
대전동구이며 보수쪽이라고 문자랑 카톡왔답니다^^

럭키포인트 4,714 개이득

엠봉망해서옴 2022.03.06 20:44  
[@고츄장] 보수쪽 많은줄 알고있었지만
진위여부관계없이 진보로모네요
와인두잔 2022.03.05 19:30  
[@오고] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,700 개이득

Durant 2022.03.05 18:08  
급 의구심 생기네ㅋㅋㅋ이게 9일까지 잘 보관되는거 맞아?

럭키포인트 11,762 개이득

호박고구마빌런 2022.03.05 19:07  
와... 시발진짜 깨끗하게해라
나도 투표는 했지만 진짜 깨끗하게하자

럭키포인트 13,482 개이득

Destiny 2022.03.05 19:12  
재밌게 노네

럭키포인트 4,926 개이득

엠봉망해서옴 2022.03.05 19:50  
와 내댓글 비추수보소
shal22 2022.03.06 00:52  
저희끼린 안싸우면 좋겟습니다ㅠㅠ 어우 투표햇지만 .....누구도 뽑고 싶은사람이 없었던적이 많았지만 이번도...뭐...ㅠ

럭키포인트 3,439 개이득

가을방학 2022.03.06 02:17  
[@shal22] 뽑아도 사표가 되는 느낌... 공약 보고 뽑아도 보고 당보고 뽑아도 봤는데 늘 지나고 보면 후회뿐이네용 내가 내손으로 뽑았는데 공약이 파괴될때의 기분은 참...
shal22 2022.03.06 15:39  
[@가을방학] 저도 방학님이랑 같은기분... 참... 어렵습니다.
제목