홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 프로도  
내가지금 타고있는데
실제로보면 디자인도 노멀아방이랑 확실히다르고
성능도 개쩌는거 맞음 여유있으면 추천함
그돈씨 타령은 뭐 이미 내성이 생겨서ㅋㅋ
만족하면서 타고있음ㅋㅋ
16 Comments
박하나 2022.02.16 02:40  
디자인은 참 맘에 드는데...

럭키포인트 19,614 개이득

레토아트레이데스 2022.02.16 03:59  
[@박하나] 디자인 뿐만 아니라 잘뽑힌차가 맞긴 해유 어떻게 봐도..

럭키포인트 18,557 개이득

박하나 2022.02.16 04:27  
[@레토아트레이데스] 성능도 잘 뽑히긴 했지만 성능엔 관심이 없어서 싸면 좋겠음 ㅠㅠ
가나다가나가 2022.02.16 08:04  
[@박하나] 그럼 n안보고 걍 아붕이 하면 되자너

럭키포인트 25,109 개이득

박하나 2022.02.16 08:31  
[@가나다가나가] 헤드라이트 밑이 까매야 간지임
공장장 2022.02.16 08:48  
[@박하나] 그럼 그거 사면되자너

럭키포인트 18,857 개이득

નુલુંગ 2022.02.16 10:32  
[@박하나] 엔라인사셈 외관은 n이랑 비슷함

럭키포인트 7,831 개이득

프로도 2022.02.16 05:00  
내가지금 타고있는데
실제로보면 디자인도 노멀아방이랑 확실히다르고
성능도 개쩌는거 맞음 여유있으면 추천함
그돈씨 타령은 뭐 이미 내성이 생겨서ㅋㅋ
만족하면서 타고있음ㅋㅋ

럭키포인트 17,299 개이득

하하하하하하 2022.02.16 05:57  
[@프로도] 이름만 바꿔 나왔어도..

럭키포인트 22,810 개이득

평창동완소맘 2022.02.16 06:50  
[@하하하하하하] 그러면 이름만 바뀐 아반떼네~ 이럴껀데 뭐 ㅋㅋ 우리나라 말고는 엘란트라 또는 i30세단으로 수출나감 ㅋㅋ

럭키포인트 24,615 개이득

개주라 2022.02.16 08:45  
[@프로도] 오 그럼 팝콘 튀겨집니꺼?

럭키포인트 12,038 개이득

프로도 2022.02.16 10:03  
[@개주라] 튀겨지는데 개민폐라 주변에 아무도없을때 한번씩 함ㅋㅋ

럭키포인트 8,437 개이득

개아련 2022.02.16 10:07  
[@프로도] '해줘'

럭키포인트 1,751 개이득

부알좌 2022.02.16 09:28  
N 시그니처 칼라가 하늘색아냐?

럭키포인트 3,016 개이득

슈뻐까 2022.02.16 09:30  
옆에 지나갈때 괜히 후까시 잡고는데...배기소리가... 킹받아

럭키포인트 6,934 개이득

ludaLEe 2022.03.15 21:25  
근데... 그래도 뭐...아반떼...

럭키포인트 26,836 개이득

제목