홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호에에엥  
마스크 쓰고 껌 잘 안씹지
18 Comments
철산역 2022.02.15 20:09  
턱이 네모진다
이 썰이 좀 컸을듯

럭키포인트 17,092 개이득

aespa카리나 2022.02.15 20:13  
이빨 안좋아지고 안씹게되죠 중학생때는 하루에 3통씩 씹었눈데

럭키포인트 13,432 개이득

히하 2022.02.16 00:57  
[@aespa카리나] 껌을 잘 씹으면 치아 좋아짐
특히 자일리톨 같은 경우는 잘 씹으면 충치 예방효과 와봥임

럭키포인트 29,168 개이득

aespa카리나 2022.02.16 09:27  
[@히하] 전 이빨이 다른사람들보다 작은 편이라 마모때문에 안좋아져요 거기다 풍선껌만 씹어서 ㅠㅠ
호에에엥 2022.02.15 20:13  
마스크 쓰고 껌 잘 안씹지

럭키포인트 4,420 개이득

콩벌레 2022.02.15 20:14  
껌대신 계속 커피 마셔;;

럭키포인트 14,931 개이득

이지금은동 2022.02.15 20:16  
그렇네 예전에는 가방에 자일리톨 한통씩 자주 들고 다녔는데 요즘은 전혀 안사는듯

럭키포인트 12,928 개이득

눕제 2022.02.15 20:16  
난 캔디

럭키포인트 18,249 개이득

김사랑 2022.02.15 20:17  
길거리 껌딱지 안 붙은거 보면 깨끗해서 좋긴해
옛날엔 문짝이며 계단이며 온갖 군데군데 붙어있었는데

럭키포인트 24,490 개이득

건담 2022.02.15 20:17  
젤리는 계속 맛있는게 나오는데 껌은 뭔가 옛날보다 발전이없는느낌

럭키포인트 11,963 개이득

바른말 2022.02.15 20:24  
차에  자일리톨 놔두고있긴 함

럭키포인트 4,622 개이득

슈퍼펭귄 2022.02.15 20:35  
나는 목캔디

럭키포인트 25,059 개이득

박보영 2022.02.15 20:40  
솔직히 껌 존나비싸졌다
덴버껌이 짱이시다

럭키포인트 14,378 개이득

안티푸라민 2022.02.15 21:05  
껌씹으면 설사함 사탕먹어도

럭키포인트 6,016 개이득

현미 2022.02.15 21:09  
금연껌류랑 졸음방지껌, 자일리톨 같은 운전용 껌만 빼고 싹 사라진 것 같긴함.
가장 큰건, 먹고 나서 뱉어 버려야하는 거 때문에 그럴 듯.
젤리나 사탕은 다 먹을 수 있잖아.

럭키포인트 26,670 개이득

개집아왕다 2022.02.15 21:11  
전에 코로나로 인해 마스크쓰는 사람이 많아지면서 본인 입냄새를 맡기 때문에 껌 소비율이 증가한다고 어디서 기사봤던거같은데
이거보니까 되게 햇갈리네 ㅋㅋㅋㅋ
잘못봤던건가..

럭키포인트 8,953 개이득

플랍왕스마트 2022.02.15 21:19  
운전해봐야 껌의 소중함을 안다 ㅎㅎ

럭키포인트 25,920 개이득

쏘름 2022.08.29 20:48  
차 탈때 아니면 씹을 일이 없음..

럭키포인트 12,296 개이득

제목