홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
ㅋㅋㅋㅋ저런 년들 특 : 지들 먹여살리느라 땡볕에서 일하시는 부모님들한텐 감정이입안함
이번 여름부터 ㅈㄴ 쎄게 틀어야겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 대통령  
역겨운 쓰레기들
12 Comments
ddm빵 2022.02.12 00:59  
지랄염병떨고있네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,433 개이득

대통령 2022.02.12 01:04  
역겨운 쓰레기들

럭키포인트 18,714 개이득

없는닉네임 2022.02.12 01:33  
ㅋㅋㅋㅋ저런 년들 특 : 지들 먹여살리느라 땡볕에서 일하시는 부모님들한텐 감정이입안함
이번 여름부터 ㅈㄴ 쎄게 틀어야겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,060 개이득

레토아트레이데스 2022.02.12 02:33  
"그 사이트"

럭키포인트 23,733 개이득

챠챠 2022.02.12 02:40  
자기들이 안키겠다는데 굳이 욕할 필요가 있나;

럭키포인트 21,231 개이득

먹방 2022.02.12 03:42  
죤나 풀가동해야지

럭키포인트 215 개이득

펩시ZERO 2022.02.12 08:23  
털미향년들 개좆같음

럭키포인트 24,599 개이득

복실몽실 2022.02.12 11:27  
진짜 같은 인간 맞나.. 미개하다 싶다

럭키포인트 13,301 개이득

변태왕 2022.02.12 11:37  
저런애들때문에 아무감정 없던 길고양이도 싫어지는중

럭키포인트 14,025 개이득

직거래살인마 2022.02.12 11:46  
길거리 중간중간 플라스틱통에 사료 담아놓고 치우지마세요 경찰에 신고함 염병떨고 있는거 보면 개웃김ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,478 개이득

1조 2022.02.12 12:47  
제일 외모지상주의인 새~끼들...

럭키포인트 5,679 개이득

바다 2022.02.12 13:42  
고양이들이 무슨 냥병.신 똥멍청이 무뇌인가ㅋㅋㅋ

씨.발년들아 실외기 바람이 더우면 다른 시원한 그늘로 피하겠지

진짜 개병.신 무뇌 캣맘충들은 뇌가 없는가보네

럭키포인트 14,794 개이득

제목