홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
불닭치즈볶음 2022.02.03 17:55  
저런애들 하도많아서 요즘엔 봉인테이프 기본이던데 뜯어져서오면 매장전화하면됨

럭키포인트 6,834 개이득

홍은지 2022.02.03 17:55  
븅신인가... 밥을쳐먹고 일해라. 도둑질 하지말고.

럭키포인트 1,268 개이득

없는닉네임 2022.02.03 17:58  
도둑질을 당당하게 쳐 말하네ㅋㅋㅋㅋ
딸배수준답네

럭키포인트 17,861 개이득

쌉싸리와용 2022.02.03 18:02  
어쩔수없음 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ 얼탱이 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,768 개이득

핑크해머게이 2022.02.03 18:47  
지들이 밥 먹을 시간도 없이 배달 다 쳐받아놓고 뭘 자기합리화를 하고 있어 사거리에서 신호 위반하고 지나가다가 트럭한테 치이길 바란다

럭키포인트 21,998 개이득

Destiny 2022.02.03 18:54  
안시켜먹어 시발

럭키포인트 16,509 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.02.03 19:17  
미친새끼

럭키포인트 14,428 개이득

루돌프가슴커 2022.02.04 10:01  
앱으로 할인받고 포장이 답이다 퇴근길이나 들리는 곳이라면..

럭키포인트 25,105 개이득

장주 2022.02.04 12:52  
장발장이냐 ㅋㅋ 도둑질을 어쩔수 없다고 하게

럭키포인트 29,766 개이득

광고주 2022.03.10 08:47  
퇴근하고 쳐먹을꺼면 직접 사쳐먹던가 ㅋㅋ

럭키포인트 503 개이득

제목