홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 SIMON  
진정한 주당들은 몇 병 먹느냐가 아니다. 먹다가 조금 자다가 일어나서 또 먹고  또 먹고 아침 먹으면서 또 먹고 목 탄다고 맥주 마시고 그러더라.
BEST 2 질퍽  
주량 맞는 양반들끼리 놀아서 잘 모르는 경우가 많음ㅋㅋ
BEST 3 멀대리우스  
큰 주사없이 남에게 폐안끼치고
오래 즐기면 주당이지 뭐
11 Comments
긍정 2022.02.03 12:27  
주당특 : 본인 주량 모름

럭키포인트 28,500 개이득

이름없음56 2022.02.03 12:43  
주당 주위에 주당밖에 없어서 본인이 남들보다 잘 마시는지 잘 모름

럭키포인트 25,537 개이득

질퍽 2022.02.03 12:59  
주량 맞는 양반들끼리 놀아서 잘 모르는 경우가 많음ㅋㅋ

럭키포인트 6,970 개이득

SIMON 2022.02.03 13:12  
진정한 주당들은 몇 병 먹느냐가 아니다. 먹다가 조금 자다가 일어나서 또 먹고  또 먹고 아침 먹으면서 또 먹고 목 탄다고 맥주 마시고 그러더라.

럭키포인트 15,152 개이득

흰곰도리 2022.02.03 19:44  
[@SIMON] ㄹㅇ 소주먹고 안주로 맥주먹고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,471 개이득

안희연김태현 2022.02.03 14:48  
나도 담날까지 먹어본 경험으로 전소민은 찐이다 천천히 먹든 자기 페이스 조절 하면서 먹는게 찐이지!

럭키포인트 26,182 개이득

멀대리우스 2022.02.03 16:23  
큰 주사없이 남에게 폐안끼치고
오래 즐기면 주당이지 뭐

럭키포인트 3,361 개이득

નુલુંગ 2022.02.03 16:26  
주사없어야 주당임

난 주사가 세상만사 다좋아져서 문제

럭키포인트 317 개이득

고츄장 2022.02.03 18:02  
주당보다 저렇게 밤새서 노는 체력이 더 부럽네ㅠㅠ

럭키포인트 5,485 개이득

딸딸이아빠 2022.02.03 19:36  
정은지가 잘마신다드만ㅋㅋ

럭키포인트 19,834 개이득

쇼콜라모카 2022.02.04 10:51  
컨디션이 안좋아서 ,, 술 조절해가면서 먹었는데 ㅋㅋ
밤새 깨작깨작 마시고 살짝씩 술 버려가면서 마셨음 그래서 정신이 말짱했음 ㅋㅋㅋ
밤새서 해뜸 ㅋㅋ남들은 눈다 풀리고 토하고 자고 장난아닌데 나는 멀쩡하니 그담날 나 주당되어있었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,031 개이득

제목