홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 복실몽실  
예능뿐만아니라 방송의 플랫폼이랑 흐름이 아예 바뀐 듯. 이전에는 시청자가 지정된 시간에 지정된 컨텐츠를 수동적인 입장으로 봐야 했다면 이제는 VOD를 넘어 OTT 시대로 내가 원하는 장소, 시간, 컨텐츠를 자율적으로 시청할 수 있으니 TV방송 자체가 전부 고령화가 되고 있음.
5 Comments
질퍽 2022.02.03 00:54  
게스트 많이 불러다 끼 발산하게 해줄 등용문 예능도 없기도 하고

럭키포인트 19,722 개이득

복실몽실 2022.02.03 13:49  
예능뿐만아니라 방송의 플랫폼이랑 흐름이 아예 바뀐 듯. 이전에는 시청자가 지정된 시간에 지정된 컨텐츠를 수동적인 입장으로 봐야 했다면 이제는 VOD를 넘어 OTT 시대로 내가 원하는 장소, 시간, 컨텐츠를 자율적으로 시청할 수 있으니 TV방송 자체가 전부 고령화가 되고 있음.

럭키포인트 18,069 개이득

팬톤컬러 2022.02.03 15:13  
[@복실몽실] 내 생각도 그럼
방송국이 아무리 꼰대가 많다해도 시청률 올리고싶어하는 똑똑한 사람들 천지인데
tv시청 연령대가 높은 사람들이 많으니 그사람들 타겟으로 만드는거지 꼰대가 중간에 컷하는거 때문은 아니라고 봄.
10~20대가 요즘 누가 TV앞에 앉아서 보나 핸드폰으로 유튜브나 보겠지

럭키포인트 13,322 개이득

키자루 2022.02.03 14:27  
ㅈ병ㅅ 같은 트로트 때문에 안본다

럭키포인트 10,233 개이득

가을여행 2022.02.04 13:35  
시청자가 고령화 됨

럭키포인트 3,083 개이득

제목