홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 정거정  
내 생각에 배달 면허제를 실시해야할거같음.
택시나 버스처럼
BEST 2 불알을탁  
진짜 벌금내도 말 드럽게 안듣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
정거정 2022.02.02 13:04  
내 생각에 배달 면허제를 실시해야할거같음.
택시나 버스처럼

럭키포인트 9,054 개이득

JORDAN 2022.02.02 14:23  
[@정거정] 나도 배달 자격증 따로 발급해야 된다고 생각함

럭키포인트 23,761 개이득

Tenpenny 2022.02.02 20:00  
[@정거정] 기사 ㅈ도 없어지고 배달료 더 올라도 아무말 안할거지?

럭키포인트 29,332 개이득

정거정 2022.02.03 04:22  
[@Tenpenny] 택시비처럼 배달로도 공정성있겠지

럭키포인트 9,418 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.02.02 13:05  
시민상

럭키포인트 61 개이득

Evasing 2022.02.02 13:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일 할수록 돈 잃는 딸배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금융치료요법으로 준법의식 장착했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,196 개이득

Gimori 2022.02.02 13:10  
그리고 배달료를 올려서 범칙금커버

럭키포인트 27,266 개이득

불알을탁 2022.02.02 13:21  
진짜 벌금내도 말 드럽게 안듣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,948 개이득

댓글유도빌런 2022.02.08 17:24  
[@불알을탁] 딱지 끊고 직접 내기전까지 현실감각이 없었겠지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,222 개이득

송하영 2022.02.02 13:26  
한두번 벌금 받으면 고칠생각을 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,566 개이득

건담 2022.02.02 13:27  
애초에 운전습관 좆같은놈이네

럭키포인트 15,629 개이득

댓글들무섭다 2022.02.02 14:39  
유튜브 딸배헌터
채널 재밌음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,819 개이득

똥개님아 2022.02.02 14:48  
치료가 확실하네요~ 속시원한 엔딩.

럭키포인트 8,592 개이득

최고다징쟝 2022.02.02 15:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,311 개이득

안희연김태현 2022.02.02 16:07  
명의 시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,927 개이득

젠틀맨 2022.02.02 16:21  
ㅋㅋㅋㅋ히어로

럭키포인트 20,809 개이득

이스코 2022.02.02 16:51  
일할수록 돈잃는 zㅋㅋㅋㅋ