홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 배준식대원  
저기서 수영 하고 먹은 사발면이 참 맛있었다
BEST 2 미미짱의복수  
[@배준식대원] 저는 그때당시 살짝 비싼 간식인 용가리 치킨 플렉스해서 먹었던 기억이있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
배준식대원 2022.02.02 12:39  
저기서 수영 하고 먹은 사발면이 참 맛있었다

럭키포인트 2,690 개이득

미미짱의복수 2022.02.02 12:46  
[@배준식대원] 저는 그때당시 살짝 비싼 간식인 용가리 치킨 플렉스해서 먹었던 기억이있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,479 개이득

배준식대원 2022.02.02 12:49  
[@미미짱의복수] 아 사이드메뉴 추가 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추억이네요 ...
정거정 2022.02.02 12:58  
결귝 추억속으로 ㅠㅠ

럭키포인트 25,602 개이득

통증의학과 2022.02.02 13:20  
저기서 인디언 복장하고 사진 찍는게 국룰 아니었음?

럭키포인트 4,886 개이득

Benedixit 2022.02.02 13:51  
부곡하와이 숙소 입구 보니까 참 아련하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,546 개이득

겸겨미 2022.02.02 14:00  
한국의 체르노빌 유원지로 만들자

럭키포인트 11,694 개이득

레이온 2022.02.02 14:21  
전율미궁 처럼 공포산업 ㄱㄱ

럭키포인트 16,064 개이득

공갈협박 2022.02.02 14:42  
시에서 사서 아포칼립스 관련 촬영지로 쓰면 좋겠는디

럭키포인트 27,504 개이득

나즈귤 2022.02.02 14:47  
처음 보는데 캐비같은곳임?

럭키포인트 14,898 개이득

Caesar 2022.02.02 14:59  
어릴때 저기 오락실에서 처음 한 스파2가 아직도 기억에...

럭키포인트 2,760 개이득

개똥집 2022.02.02 15:47  
오징어게임ㄱ

럭키포인트 1,668 개이득

가을방학 2022.02.03 00:19  
오 이제 촬영지로 쓰면 되겠네

럭키포인트 8,597 개이득

제목