홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Helldiver  
영상편집이나 어도비 모아놓은 걸 쌍기사랑 비교하려 하는 거냐..
BEST 2 Milhouse  
스페셜리스트와 제네럴리스트의 차이ㅋㅋ
BEST 3 를100억주고산씹상남자  
팩트) 아빠를 딸이랑 동갑이라 가정해도 아빠쪽이 먼저 취업한다
18 Comments
Helldiver 2022.02.02 11:24  
영상편집이나 어도비 모아놓은 걸 쌍기사랑 비교하려 하는 거냐..

럭키포인트 22,315 개이득

통증의학과 2022.02.02 13:33  
[@Helldiver] 딸은 아빠한테 그래도 됨.

내 딸내미는 아빠꺼가 지꺼 지꺼는 지꺼

럭키포인트 9,500 개이득

쑤나리 2022.02.02 11:24  
저 나이에 저때당시에 쌍기사 들고있다는거 하나만으로
부시고다닐텐데 ㅋㅋㅋㅋ 기사하나만 있어도 딸이적은 이력서 올킬 삽가능

럭키포인트 10,356 개이득

Milhouse 2022.02.02 11:24  
스페셜리스트와 제네럴리스트의 차이ㅋㅋ

럭키포인트 13,065 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.02.02 11:27  
팩트) 아빠를 딸이랑 동갑이라 가정해도 아빠쪽이 먼저 취업한다

럭키포인트 10,671 개이득

한글2자 2022.02.02 11:50  
[@를100억주고산씹상남자] 동갑이면 당연히 아빠쪽이 먼저 취업하지..
오히려 아빠가 나이가 70 되었다고 해도 아빠가 먼저 취업 한다.

럭키포인트 16,394 개이득

호또 2022.02.02 11:29  
보유기술 어느정도 쓸줄알고 적는걸까
다들 본인이 엑셀 ppt 한글 어느정도 다룰줄안다고하는데 막상보면 기초도 없는친구들이 많던데

럭키포인트 12,378 개이득

데미안릴라드 2022.02.02 11:30  
아버지는 저 나이가 되고 경력이 쌓이면서 딴 쌍기사겠지

럭키포인트 10,075 개이득

한글2자 2022.02.02 11:52  
[@데미안릴라드] 기사는 경력이 쌓였다고해서 딱지 따먹듯이 딸 수 있는게 아니죠.
데미안릴라드 2022.02.02 11:54  
[@한글2자] 반대로 경력도 없는 사회초년생이 딸 수 있는건 아니다 이런 의미죠
어의 2022.02.02 15:18  
[@데미안릴라드] 동일하게 20대때로 비교한 거임 이미 아버지는 입사 전 쌍기사였음
데미안릴라드 2022.02.02 15:19  
[@어의]
그럼 미친 스펙이네
부채머리수리 2022.02.02 11:35  
ㅁㅊ 저때 전기 쌍기사면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 개박살낼수있음

럭키포인트 18,394 개이득

브러시 2022.02.02 12:03  
한글 ppt 엑셀은 대체..

럭키포인트 13,874 개이득

아무말하는애 2022.02.02 12:37  
딸쪽은 미대언저리에서 학교 설렁설렁다니면서 과제만내고 학점3점만따도 다 마스터할수있는것들이네...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,447 개이득

조팝 2022.02.02 14:32  
편집실력이 미쳤으면 다 씹어막고 아님 뭐 ..

럭키포인트 10,565 개이득

어의 2022.02.02 15:16  
ㅋㅋㅋㅋ쌍기사 압승

럭키포인트 4,918 개이득

이스코 2022.02.02 17:03  
나중에 쌍기사 써먹을수 있겠지..

럭키포인트 10,446 개이득

제목