홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 노사나노라이프  
개걸레년 시발 벌금내더라도 할 말은 해아겠다 개씨벌자동문보다 잘 열리는 보1지소유자 같은년 전구를 위아래 입에 넣고 깨버릴라
BEST 2 유부녀다이스키  
걸레
BEST 3 powerfull23  
25 Comments
Jebediah 2022.02.02 09:02  
키보드에서 손 떼?

럭키포인트 28,153 개이득

알라알라꽐라 2022.02.02 09:06  
무의식의 극의

럭키포인트 10,910 개이득

안구래 2022.02.02 09:09  
댓글 궁금해서 들어옴

럭키포인트 27,980 개이득

비질란테 2022.02.02 09:17  
후우..잘 참았다..
올해도 잘해보자

다들 손떼

럭키포인트 19,296 개이득

유부녀다이스키 2022.02.02 09:26  
걸레

럭키포인트 24,314 개이득

라온 2022.02.02 09:42  
사고방식 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,689 개이득

신크말치 2022.02.02 09:43  
무의식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,591 개이득

산본범퍼카 2022.02.02 09:43  
개소리를 길게하네

럭키포인트 10,937 개이득

크아아오오 2022.02.02 09:54  
무의식의 극의인가?
무의식의 섹ㆍ스를 어케하지?ㅋ

럭키포인트 339 개이득

주식온라인 2022.02.02 10:13  
[@크아아오오] 모르는데 가능하는듯

럭키포인트 19,587 개이득

고이즈미 2022.02.02 09:56  

럭키포인트 24,733 개이득

joejoe 2022.02.02 10:07  
남편이 속상하게 하면 벌리고 다니는게 자랑인건가 ㅋㅋ

럭키포인트 13,395 개이득

노사나노라이프 2022.02.02 10:17  
개걸레년 시발 벌금내더라도 할 말은 해아겠다 개씨벌자동문보다 잘 열리는 보1지소유자 같은년 전구를 위아래 입에 넣고 깨버릴라

럭키포인트 7,172 개이득

개쫄보 2022.02.02 10:40  
이제 페미코인 탑승하면 되겠구먼..

럭키포인트 18,198 개이득

powerfull23 2022.02.02 10:43  

럭키포인트 21,375 개이득

킥애솔 2022.02.02 10:49  
남편의 허탈감은 1도 생각안하네.
계속 돈이랑 시누이 욕하는 것 밖에 모르네.
졸렬하다 졸렬해.

럭키포인트 22,763 개이득

쿡아 2022.02.02 10:50  
마인드 이상한년들은 우리나라 안살았음 좋겠다

럭키포인트 15,850 개이득

도우너 2022.02.02 10:58  
가진게 학벌인데 빚을 빛이라고 쓰네 ㅎㅎ

럭키포인트 8,473 개이득

서래마을갈비 2022.02.02 11:35  
[@도우너] 악날도 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 3,685 개이득

복실몽실 2022.02.02 12:06  
남편은 여자 보는 눈은 없어도 여동생 하나는 잘 뒀네

럭키포인트 28,586 개이득

개코 2022.02.02 12:44  
무의식중에 잠자리를 가졌으면 몽유병임?

럭키포인트 17,148 개이득

미국앞잡이 2022.02.02 12:46  
뭐야 속상하면 무의식적으로 할수있는거엿어 ..? ㅅㅂ 근데 난 왜..

럭키포인트 23,885 개이득

Benedixit 2022.02.02 13:18  
여동생 차 한대 해줘야겠네

럭키포인트 5,582 개이득

건담 2022.02.02 13:30  
학벌이 서울대쯤되나?

럭키포인트 29,916 개이득

마시리스 2022.02.02 14:31  
이러니 개콘이 망하지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 9,102 개이득

제목