홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 카밀라카베요  
킥복싱이진짜 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
카밀라카베요 2022.01.20 14:35  
킥복싱이진짜 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,215 개이득

비타밍츄 2022.01.21 09:25  
[@카밀라카베요] 예전 무도에서 형돈이가 이승철 선수 날리던 거랑 비슷하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,017 개이득

불량우유 2022.01.20 14:35  
기억도 처음 잃어봤을거야

럭키포인트 18,793 개이득

none 2022.01.20 14:41  
음식도 늘 처음인거 처럼 드실듯

럭키포인트 18,005 개이득

카진성 2022.01.20 15:24  
다른건 다 인정인데 주짓수는 상대가 받아주고 있자나

럭키포인트 8,974 개이득

번저강 2022.01.20 16:04  
[@카진성] 처음 하는 사람한테 알려주고 바로 곧잘 따라하는 사람 잘 없지 않나요?

럭키포인트 5,031 개이득

카진성 2022.01.20 16:17  
[@번저강] 다른장면들은 일반인여자들이 노력해도 쉽게 할수 없는 장면인데 주짓수연습장면은 일반인 여자들도 쉽게 할 수있는정도라서 다른장면에 비해 별로대단해보이지 않는다는 생각입니다

럭키포인트 4,430 개이득

멀대리우스 2022.01.20 16:43  
[@카진성] 저게 첫번째날임 대단하다고 봄

럭키포인트 19,590 개이득

질퍽 2022.01.20 18:19  
[@카진성] 첫째날 알려주면 x가드 다리 제대로 못잡는 사람이 태반임 그럼 킥복싱은 앞차기 맞아주는건데?

럭키포인트 2,657 개이득

진영팍 2022.01.20 16:58  
사격도 잘하더라

럭키포인트 27,297 개이득

아이엔율 2022.01.20 19:02  
헬스 10주차때 무게측정
헤머 체스트 프레스 70kg
인클라인 프레스 60kg
레그익스텐션 196kg
헤머 솔더 프레스 40kg
레그 프레스 340kg

럭키포인트 7,349 개이득

메구토 2022.01.20 21:25  
[@아이엔율] 와….개발렸다

럭키포인트 18,752 개이득

페미니스트 2022.01.21 00:16  
[@아이엔율] 하체 진짜 맞아 ?

진짜 저렇게 들었어 ...?

말이 안되는데 ㄷㄷ

럭키포인트 24,593 개이득

playerking 2022.01.20 19:50  
유일하게 재능이.안보였던게 골프였나... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,862 개이득

건담 2022.01.20 20:46  
아직 연애를 못해봤다는데

럭키포인트 587 개이득

답변달지마 2022.01.20 21:49  

럭키포인트 9,824 개이득

직거래살인마 2022.01.20 21:56  
국정원 특수요원이 기억잃고 살찐거라는게 학계의 정설

럭키포인트 5,774 개이득

Kaisa 2022.01.21 09:57  
[@직거래살인마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,472 개이득

쓰래빠 2022.01.21 03:52  
뷔페 알바할때 저 테이블 많이 들었는데, 농담 아니고 존나 무거움

럭키포인트 29,355 개이득

네온 2022.01.21 11:16  
유도를 했으면 금메달 땃을건데...

럭키포인트 10,202 개이득

Synchronize 2022.01.21 14:05  
갈비, 초밥, 돈까스... 제군?

럭키포인트 6,649 개이득

제목