홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
냠냠맨 2022.02.09 17:19  
작년 3월에 계약해서 9월에 받았는데 더 심해졌네

럭키포인트 10,229 개이득

민트초코 2022.02.09 17:20  
쏘하 정말 잘나온듯 하지만 난 안삼

럭키포인트 14,448 개이득

신호등싢 2022.02.09 17:23  
아시는분이 10월달에 쏘렌토 하이브리드랑 기타등등 모하비까지 계약 걸어두고 제일 빨리 나오는거 산다 하셨는데 그게 쏘하였음 12월달에 바로 받으셨던데 운이 좋으셨었네

럭키포인트 24,437 개이득

쾡이 2022.02.09 17:52  
[@신호등싢] 아는분이...

럭키포인트 5,712 개이득

이게뭐야 2022.02.09 17:25  
ㅋㅋㅋ 자동차 기다리는 2개월간 ㅈㄴ 설렜는데

럭키포인트 28,668 개이득

야스오 2022.02.09 17:47  
올해 1월 써퍼티지 계약완료 출고까지 약9개월소요.. 흑흑흐극 심지어 하브도 아닌 가솔린

럭키포인트 11,325 개이득

샤오미 2022.02.09 17:51  
[@야스오] 9개월 걸린다고 하나요?
저 그저께 계약했는데 1년 생각하라던데

럭키포인트 19,578 개이득

야스오 2022.02.09 17:52  
[@샤오미] 스포티지 가솔린이신가여?
1월에 계약시엔 대략 그쯤 걸린다하는데 모르죠 흑흑 렌트타고다닙니다
샤오미 2022.02.09 17:55  
[@야스오] 네 하브 하려고 했는데 1년에 5천키로
안타서 그냥 가솔린으로 했거든요
딜러가 1년 생각하라고 하더라구요
한달 계약기간 차이로 세달이나 밀리는군요ㅠㅠ
니로 나오는거 보고 해야지 하다가 가격보고
어이없어서 포기했어요
교육왕쿠토형님 2022.02.10 10:08  
[@샤오미] 전 과학5호 터보가솔리 4개월...

럭키포인트 23,044 개이득

드루피 2022.02.09 20:54  
못참고 팰리질럿는데.... 하브 마렵네...ㅜ

럭키포인트 6,205 개이득

Benedixit 2022.02.09 21:46  
ㅋㅋㅋ 올 여름쯤 되면 진짜 18개월찍겠다 입대전에 계약걸어놓고가면 전역하고 신차 받네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,044 개이득

제목