홈 > 유머 > 유머
유머

흑형한테 장난치다가 쳐맞는 유튜버

광명사람 14 5723 8 0

14 Comments
맨발 2019.12.04 13:45  
희안하게 떄리네...

럭키포인트 3,101 개이득

미식한고독가 2019.12.04 13:53  
존나 사각에서 갈기네

럭키포인트 8,175 개이득

빵집 2019.12.04 13:55  
무슨 장난 친거지

럭키포인트 6,959 개이득

솜이랑 2019.12.04 13:58  
[@빵집] 들고있는 기다란걸로, 빵댕이 비빈 것 같은데

럭키포인트 6,465 개이득

잔머리아이큐160 2019.12.04 13:58  
[@빵집] 손에 들고있던 빨간 핸드폰 훔치려고 했었던거 같은데

럭키포인트 5,098 개이득

모에카 2019.12.04 14:12  
[@빵집] 바지 내려 입으니 올려 입으라고 올려주니 선빵 맞는거

럭키포인트 7,157 개이득

비질란테 2019.12.04 13:57  
시원하다

럭키포인트 4,188 개이득

크앙z 2019.12.04 14:07  
https://www.youtube.com/watch?v=gqXHRgZDYkc
이짤은 50초대 부터ㅋㅋ

럭키포인트 2,326 개이득

서래마을갈비 2019.12.04 14:20  
[@크앙z] ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 장난치다가 상대가 총떨구니까 혼비백산하넼ㅋㅋ

럭키포인트 2,974 개이득

음란키보드 2019.12.04 14:20  
잘치네 저형

럭키포인트 7,999 개이득

dfsfef 2019.12.04 14:49  
영상보니까 때린놈은 아무 상관도없는 지나가던 놈이네

미국살던사람 답변좀해주세요

미국에선 저렇게 사람 때려도 아무처벌 안받음??

흑인ㅅ ㅐ끼들은 왜저렇게 사람을 쉽게 때림?

다른 몰카영상같은거 봐도 백인들은 그냥 욕하거나 꼬라보고 그냥가는경우가 많은데 흑인놈들은 그냥 주먹부터 날리네

행동하는게 동물에 가까우니까 차별받는거 아닌가

럭키포인트 5,554 개이득

왜부랄 2019.12.04 15:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쳐맞을짓을 하네ㅋㅋ

럭키포인트 9,238 개이득

시오시시오 2019.12.04 17:03  
몰카 영상들 보면 모르는 흑인들 한태는 진짜 장난치면 안되겠던데 ㅋㅋㅋ
잘못하다 골로 갈 것 같음

럭키포인트 3,161 개이득

jamam 2019.12.04 19:44  
근데  저새끼  바지 반쯤 내리고걷는데  미국은저게유행임?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,804 개이득

제목