홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 성인나이트  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 작가가 짜지 않았다면 예능신강림이다..
BEST 2 쿠팡친구  
붐 싫어하는데
뭔가 화초랑 몸 얘기가 브라이언이 다 하고있는거알고 일부러 붐이 던져주는 느낌인데
걍 작가가 짜준거라고 생각해야지
붐이 저렇게 센스있다고 인정하긴 싫단말이야
BEST 3 나즈귤  
붐자이크가 빠졌어요
13 Comments
성인나이트 2021.12.30 12:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 작가가 짜지 않았다면 예능신강림이다..

럭키포인트 7,233 개이득

긍정 2021.12.30 12:10  
꼬숩네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,308 개이득

이게뭐야 2021.12.30 12:11  
잘했다 브라이언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,462 개이득

너굴맨 2021.12.30 12:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,567 개이득

나즈귤 2021.12.30 12:19  
붐자이크가 빠졌어요

럭키포인트 15,420 개이득

쿠팡친구 2021.12.30 12:26  
붐 싫어하는데
뭔가 화초랑 몸 얘기가 브라이언이 다 하고있는거알고 일부러 붐이 던져주는 느낌인데
걍 작가가 짜준거라고 생각해야지
붐이 저렇게 센스있다고 인정하긴 싫단말이야

럭키포인트 20,993 개이득

호박고구마빌런 2021.12.30 12:27  
욱기넼

럭키포인트 24,710 개이득

공갈협박 2021.12.30 12:38  
이건 붐만의 그 싼마이 진행톤으로 들어야 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 붐같은 스타일 불호인데 저편은 종종 다시볼정도로 잼났음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,434 개이득

콩벌레 2021.12.30 12:46  
브라이언 토크좀 치노;

럭키포인트 12,105 개이득

삉븽 2021.12.30 12:48  
브라이언 되게 다재다능하네 ㄷㄷ

럭키포인트 27,752 개이득

안은진 2021.12.30 13:50  
붐 진행은 잘함.

럭키포인트 5,508 개이득

덤보 2021.12.30 14:40  
붐 좋와