홈 > 유머 > 유머
유머

기아 전기차 EV6의 슈퍼카들과의 드래그 레이스

트럼프 12 3072 6 1

람보르기니 우르스, 메르세데스 벤츠의 AMG GT, 맥라렌 570S, 기아 EV6, 포르쉐 911 타르가4, 페라리 캘리포니아 T

이렇게 6종의 슈퍼카와 기아 EV6가 드래그 레이스를 펼칩니다. 

아무래도 기아의 EV6가 전기차다 보니 성적이 매우 나쁠거 같지는 않네요.

자 이제 시작합니다. 

오 놀랍게도 EV6가 맥라렌에 이어 2위를 기록하네요....

사실 영상에서 보여지는차는 EV6 GT로 584마력을 보여주는 고성능 차량입니다. 

12 Comments
후에에엥 2021.04.01 16:56  
드래그에서 전기차...

럭키포인트 17,542 개이득

ㅋㅋㅋ 전기차 역시 초반에 혼자 빵빵 튀어나가네

럭키포인트 19,896 개이득

드롭박스 2021.04.01 17:10  
??? : 저는 페라리요.

럭키포인트 2,286 개이득

GV80audiA7 2021.04.01 18:11  
[@드롭박스] 탑기어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,795 개이득

박준형 2021.04.01 17:35  
맥라렌좌 여윽시

럭키포인트 26,159 개이득

아니오 2021.04.01 18:21  
와씨 사?

럭키포인트 25,744 개이득

mamba 2021.04.01 18:23  
[@아니오] EV6 GT 모델은 7천 넘게 주면 됨

럭키포인트 13,914 개이득

아니오 2021.04.01 18:29  
[@mamba] 보조금 받아도 7천인가요 형님
욕받이무녀 2021.04.01 18:40  
[@아니오] 6천중후반 일듯요

럭키포인트 19,625 개이득

가나다가나가 2021.04.01 20:44  
[@욕받이무녀] 5천넘으니 보조금 받으면 그 쯤하는데 옵션질 들어가면 7천에 취등록세하면 흠. . . . .

럭키포인트 8,180 개이득

욕받이무녀 2021.04.01 23:29  
[@가나다가나가] gt자체가 7천 넘음
가나다가나가 2021.04.02 02:43  
[@가나다가나가] 아아 5천 넘기면 보조금이 작아진다는걸 넘 함축시킴 ㅎㅎ
제목