홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김냥꾼  
[@라일라] 저거는 그냥 순전히 플스-피씨간 크로스플랫폼 매칭이 불가능하기 때문에 설레서 달려갔다가 못만나서 틱틱거리는거예여
근근웹 유저들 콘솔부심 강한건 사실이지만
12 Comments
릭앤모티 2020.07.19 11:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,744 개이득

뉴비뉴비뉴우우비 2020.07.19 12:34  
ㅋㅋㅋ 진짜 이래??

럭키포인트 18,892 개이득

라일라 2020.07.19 12:48  
플스랑 피시는왜??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,492 개이득

히하 2020.07.19 12:57  
[@라일라] 플스 애들은 자기는 큰돈 들여서 제대로 된 기기로 한다는 자부심이 넘침

럭키포인트 29,230 개이득

먼지제거스프레이 2020.07.20 07:17  
[@히하] 하나만 알고 둘은 모르네.. 콘솔로 한다는 자부심은 있을 수 있어도 플스를 큰돈 들여서 한다고 생각하지 않음.

플스4가 40만원임. 큰돈 들여서 제대로 된 게임을 한다? 40만원으로? 요새 40만원이면 그래픽카드 하나 삼.

오히려 플스유저가 생각하는 플스는
가성비가 의외로 좋은 게임기임.
40만원으로 본체 맞춰서 게임 할 수 있음??
모르면서 넘겨짚지 마셈..

럭키포인트 13,089 개이득

김냥꾼 2020.07.19 13:16  
[@라일라] 저거는 그냥 순전히 플스-피씨간 크로스플랫폼 매칭이 불가능하기 때문에 설레서 달려갔다가 못만나서 틱틱거리는거예여
근근웹 유저들 콘솔부심 강한건 사실이지만

럭키포인트 6,954 개이득

collncos 2020.07.19 13:27  
[@라일라] 둘이같이겜못함 ㅋㅋ

럭키포인트 26,912 개이득

NoEating 2020.07.19 12:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 11,842 개이득

노래덕후 2020.07.19 13:02  
목마 태우는거 개귀엽네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,875 개이득

네이마르 2020.07.19 14:40  
뺙ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,586 개이득

칼도깨비 2020.07.19 16:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몬헌이랑 똑같네

럭키포인트 21,966 개이득

Synchronize 2020.07.20 16:28  
불씨 겁나뿌림 무슨 산타클로스인줄...

럭키포인트 6,394 개이득

제목