홈 > 유머 > 유머
유머

겨울왕국2...1,200만명 돌파

광명사람 12 2327 5 0

외화 애니 영화 최초로 1, 2편 둘 다 1,000만 돌파한

것도 모자라 2편은 1,200만까지 넘어섬 ㄷㄷ

12 Comments
에츠힌 2019.12.16 08:06  
아 아 아 아~

럭키포인트 916 개이득

업타운로드 2019.12.16 08:14  
진짜 아아아아 만 들리고 중간 보다 잠듬
1이 명작이다 ㅋㅋㅋㅋ 하이트라이트 노래가
감동도 뭣도 없이 시작부터 띡 나오니 노잼

럭키포인트 5,598 개이득

건축청년 2019.12.16 08:19  
[@업타운로드] 1안보고 2만 봐도 꿀잼이던데

이정도면 1은 얼마나 꿀잼이란거

럭키포인트 4,232 개이득

외질 2019.12.16 08:24  
[@건축청년] 1 군인일때 봤음

동기들하고 외박 나와서 영화관 갔는데 겨울왕국 보자 길래 ㅅㅂ 군인이 이걸 봐야해? 시간 아까운데 하면서 어쩔수 없이 봣는데 ㅈㄴ 감동이였음

나오면서 레잇고~ 혼자 처 흥얼거리고 쿡티비로 OST만 듣고 겨울왕국 풀리자마자 다시봄

럭키포인트 5,921 개이득

참눈 2019.12.16 08:31  
[@업타운로드] 영화 보고나니까 하이라이트노래는 show yourself 인거같다

럭키포인트 2,044 개이득

업타운로드 2019.12.16 08:41  
[@업타운로드] 도대체 하이트 라이트는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침엔 정신부터 차리자...
트리마제 2019.12.16 08:35  
재미없던데 초딩관객빨인가

럭키포인트 9,049 개이득

단흔 2019.12.16 08:39  
ㄹㅇ 핵노잼..

럭키포인트 3,029 개이득

캐논슈터 2019.12.16 08:45  
존잼임

럭키포인트 4,473 개이득

사장님고기가싸요 2019.12.16 10:25  
1도 안봣는데

럭키포인트 8,401 개이득