홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
갈수있는사람은 극소수로 한정되어있는데
가봤다는사람은 왜그렇게 많은지 ㅎㅎ
BEST 2 메타버스  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 검사커플이지렁
19 Comments
꾸짖을 2022.03.05 01:25  
나이거 먹으러 일본가고싶어

럭키포인트 362 개이득

자음 2022.03.05 01:27  
이게 무려 10년전 이야기임..

럭키포인트 13,268 개이득

데미안릴라드 2022.03.05 01:28  
여기 미슐랭 떨어지지 않았나?
사실상 일반 손님은 가기 힘들어서 미슐랭 기본 조건에 부합하지 못한다고

럭키포인트 7,284 개이득

노사나노라이프 2022.03.05 07:08  
[@데미안릴라드] 맞음ㅎㅎㅎ 죄석수 너무적기도하고 복합적인 이유로 민슐랭 탈락한지 꽤 됨

럭키포인트 25,954 개이득

갈수있는사람은 극소수로 한정되어있는데
가봤다는사람은 왜그렇게 많은지 ㅎㅎ

럭키포인트 29,853 개이득

메타버스 2022.03.05 01:54  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 검사커플이지렁

럭키포인트 18,986 개이득

댓글유도빌런 2022.03.05 17:50  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 에어컨 13대지렁

럭키포인트 4,229 개이득

네그거맞아요 2022.03.05 01:34  
이사람 아직도 살아 있나...? 은퇴했다고는 본거같은데

럭키포인트 7,615 개이득

느그서장개집살제으이 2022.03.05 01:39  
[@네그거맞아요] 돌아가셨습니다

럭키포인트 5,234 개이득

coway 2022.03.05 01:49  
[@느그서장개집살제으이] 살아서 영업중이심다

럭키포인트 26,162 개이득

느그서장개집살제으이 2022.03.05 02:43  
[@coway] 아 헐.
다른 사람이랑 헷갈렸슴다 ㅠㅠㅠ
절대 고의아니에요
크아아오오 2022.03.05 06:57  
[@느그서장개집살제으이] 판매완료같은느낌?

럭키포인트 18,603 개이득

1122222241 2022.03.05 04:03  
스기타가 원탑 아님?

럭키포인트 12,205 개이득

지니어스윤 2022.03.05 05:35  
돈 많이 남기네 ㅡㅡ

럭키포인트 17,327 개이득

낯가림 2022.03.05 09:00  
맛없다고 하는 글을 어디서 본듯한디

럭키포인트 3,653 개이득

桜内 2022.03.05 10:21  
언젠가 저런 곳에서 항 번 먹어보고 싶네.. 흠.. 오늘 밤에 이마트 초밥 마감세일 하는거 사러 가야지

럭키포인트 15,831 개이득

기타노미나 2022.03.05 10:31  
역시 장인 의 공통점.... 머리가..

럭키포인트 1,711 개이득

아무말하는애 2022.03.05 10:41  
오마카세가고싶다 한20만원선만가도 기깔나는디...츄릅

럭키포인트 18,386 개이득

소리없는총성 2022.03.05 12:46  
5분코스ㅋㅋㅋㅋ최소 2시간반 코스인데

럭키포인트 26,495 개이득

제목