홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
없는닉네임 2022.02.03 13:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 딸래미 봐줘요 하는거 같네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,135 개이득

낢낢낢 2022.02.03 13:39  
오 왠일로 우리집 앞이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,681 개이득

빙귄 2022.02.03 13:45  
[@낢낢낢] 후기 가능 ?!

럭키포인트 20,854 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.02.03 13:42  
안산이라고?
어디지?
나도 시켜먹을랭

럭키포인트 8,392 개이득

고집왕 2022.02.03 14:15  
그냥 볼땐 몰랐는데 예전에 개집에 다른게시글로 뭐 사이드메뉴 판다는 저 가게 글을 봤던거같은데 약간 바이럴의 냄새가..? 보통사람이 보름동안 사이드메뉴를 시켜먹나..??

럭키포인트 389 개이득

공장장 2022.02.03 15:30  
[@고집왕] 바이럴이라고하면 어쩔수없지만
보통사람들이 다 그러면 인터넷에도 뜰이유가 없쥬?

럭키포인트 14,501 개이득

댓글유도빌런 2022.02.07 10:00  
[@공장장] 다른 사람 사진후기 올린거 개집에  있음.
딱히 메리트없어서 바이럴 맞는듯

럭키포인트 25,532 개이득

공장장 2022.02.07 11:23  
[@댓글유도빌런] ㅇㅇ 나도 그거보고 이건 바이럴이구나 함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,797 개이득

너무커자나 2022.02.03 15:43  
나도 많은건 아닌데 시키는 횟집중에 포토리뷰 23개중에 11개가 내껀데 ㅎㅎ
근데 사장이 한번도 댓글 안달아줌 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,357 개이득

제목