홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호나우도  
얘는 뭔데 이리 나대냐
BEST 2 개집통  
[@호나우도] 반말하지마라
15 Comments
호나우도 2022.02.02 14:56  
얘는 뭔데 이리 나대냐

럭키포인트 12,239 개이득

유동닉 2022.02.02 15:02  
[@호나우도] 부산진구 유명가수

럭키포인트 19,526 개이득

황정민 2022.02.02 15:03  
[@호나우도] 백발백중 명사수

럭키포인트 7,935 개이득

장사셧제 2022.02.02 15:05  
[@호나우도] 테이저건 맞은 가수

럭키포인트 16,328 개이득

Milhouse 2022.02.02 15:26  
[@호나우도] 일취월장하며 성장중

럭키포인트 22,635 개이득

안할래요 2022.02.02 17:49  
[@호나우도] 내가 대표해 이거리를

럭키포인트 25,145 개이득

현장 2022.02.02 19:03  
[@호나우도] 누구도 막지 못해 내 지껄임을

럭키포인트 24,091 개이득

개집통 2022.02.02 19:36  
[@호나우도] 반말하지마라

럭키포인트 14,034 개이득

침착해 2022.02.02 15:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,966 개이득

뱃맨 2022.02.02 16:00  
마!! 신고하지마라!!!

럭키포인트 28,060 개이득

아이유집합소 2022.03.12 08:21  
논란이 오히려 구독자 수를 늘려주는 유튜버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,497 개이득

espresso 2022.03.12 08:43  
오 고딩

럭키포인트 25,197 개이득

덩키님 2022.03.12 09:36  
[@espresso] 저긴 성인도 교복입고다녀서 고딩아닐수도있음.

럭키포인트 25,359 개이득

espresso 2022.03.12 09:37  
[@덩키님] 오히려 좋아
덩키님 2022.03.12 09:41  
[@espresso] 배우신분
제목