홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 mb에서gz으로  
[@송하영] 요즘 데일 카네기 인간관계론 읽고있는데 비슷한 맥락이 나오네요ㅋㅋㅋ 저 글 쓴 사람은 그냥 체득하신분인듯
11 Comments
송하영 2022.02.02 14:14  
진짜 통할까 궁금하긴 하다

럭키포인트 29,812 개이득

mb에서gz으로 2022.02.02 14:38  
[@송하영] 요즘 데일 카네기 인간관계론 읽고있는데 비슷한 맥락이 나오네요ㅋㅋㅋ 저 글 쓴 사람은 그냥 체득하신분인듯

럭키포인트 8,931 개이득

소년부는피리 2022.02.02 15:48  
[@mb에서gz으로] 와 저도 이말하려고했는데

럭키포인트 28,705 개이득

직거래살인마 2022.02.02 14:15  
이쁘장한 여자면 그냥 제자리에서 쭈뼛거리기만 해도 와서 도와줄듯

럭키포인트 10,488 개이득

Zelot 2022.02.02 14:17  
ㅈ까네

럭키포인트 17,191 개이득

현상금 2022.02.02 14:47  
이런거 유튭영상으로 누가 맹글어주면 좋겠다ㅋㅋ

럭키포인트 6,910 개이득

dnqn 2022.02.02 15:58  
글만 읽었었는데도 피곤하다

럭키포인트 8,290 개이득

안희연김태현 2022.02.02 16:26  
케바케 같긴하다..
근데 은근 잘 먹힐거 같네 (자기시간 보내기용이면 확실히 먹힐듯)

럭키포인트 28,879 개이득

fefge 2022.02.02 17:04  
까고 이제 내인생 마지막 차다 이런생각드는 차 아니면 걍 기름넣으면 2천원에 해주는 자동세차해라 돈낭비 시간낭비

럭키포인트 2,706 개이득

통증의학과 2022.02.02 18:04  
[@fefge] 맞음
난 기계에서 나오면 물기 닦지도 않음

럭키포인트 3,540 개이득

소래남 2022.02.02 19:37  
[@통증의학과] 나도나도 ㅎㅎ 자동세차후 자연풍으로 말리기~
단점이라연 사이드미러랑 유리쪽에
물자국이 남는게 조금 아쉽지만 그것도 귀찮음ㅎㅎ

럭키포인트 15,702 개이득

제목