홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 리버풀  
상식이 안통하는 새끼한테 무슨말을 하겠냐
BEST 2 페미니스트  
근데 부사관이 아무리 날뛰어봤자 결국 지가 손해임 ㅋㅋㅋㅋ

병장은 그냥 의무복무하고 나가면 그만임

부사관은 뭐 짧게하려했든 뭐든 결국 군인은 앞으로 못할거고 ㅋㅋ

털면 누가 더 먼지나오는건 남자들 전부 알지 ㅋㅋ

애초에 의미없고 개손해인 싸움을 걸고있네 멍청하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
리버풀 2022.08.11 20:03  
상식이 안통하는 새끼한테 무슨말을 하겠냐

럭키포인트 12,210 개이득

번저강 2022.08.11 20:11  
당직사관 치졸한 새끼

럭키포인트 19,353 개이득

발락 2022.08.11 20:16  
저러면 이 갈고 전역하고 부대 터트릴 자료 모은다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,228 개이득

페미니스트 2022.08.11 20:56  
근데 부사관이 아무리 날뛰어봤자 결국 지가 손해임 ㅋㅋㅋㅋ

병장은 그냥 의무복무하고 나가면 그만임

부사관은 뭐 짧게하려했든 뭐든 결국 군인은 앞으로 못할거고 ㅋㅋ

털면 누가 더 먼지나오는건 남자들 전부 알지 ㅋㅋ

애초에 의미없고 개손해인 싸움을 걸고있네 멍청하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,697 개이득

진영팍 2022.08.11 21:05  
주작같은데

럭키포인트 26,318 개이득

복복 2022.08.11 22:30  
[@진영팍] 말년이면 가능할지도

럭키포인트 13,051 개이득

댕댕 2022.08.11 21:17  
당직사관이 차라리 생활관 안에서는 마스크 벗어도 된다 대신 다른인원들이 출입하는걸 통제하거나 본인들이 출입시에는 쓰라고만 해도 될거 같은데..

럭키포인트 1,746 개이득

주결경 2022.08.11 21:53  
저런 유도리없는 간부밑에서 군생활하면 ㅋㅋㅋㅋ 오우쉣 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,675 개이득

철산역 2022.08.12 01:21  
부대 내 마스크 착용 강제 금지로도 위법적 여지가 있다 라고 얘기 나왔는데
생활관 내 마스크 강제 착용? 난리 나겠지

인권위에 전화해서 이러저러하다 라고 신고만 해도 부대 난리날 걸
걍 군생활 시 악의적 행동 또는 악의적 명령을 강제당하면 그냥 언론이고 뭐고 인권위가 짱임

럭키포인트 1,930 개이득

킹슬라임 2022.08.12 05:03  
ㅈ같은 짱깨새끼들때매 별일이 다생기네

럭키포인트 6,398 개이득

스티븐제라드 2022.08.12 09:11  
상식이 안통하고 유도리 없는 간부더라도
규정을 위반한게 아닌이상은 용사가 간부에게 대들수 없음 ... ㅜ 물론 말대로 털어 먼지안나오는 사람 없겠지만 용사 간부가 의견충돌로 싸우게 되서 대화중 욕설로 대상관 걸리면 형사처벌 대상임 군법이 아니라 .....

럭키포인트 17,107 개이득

꾸짖을 2022.08.12 09:21  
어느날 간부는 고지전을 보고있는 병사를 발견하는데..

럭키포인트 19,340 개이득

제목