홈 > 유머 > 유머
유머

문 대통령 판문점 미북 정상 미팅 공식 확인

세라공주 12 1353 1 0

12 Comments
동태 2019.06.30 13:15  
만나긴 하나 보네

럭키포인트 14,019 개이득

opggvtuccw 2019.06.30 13:15  
저런거 주식하면 알려줌?

럭키포인트 36,030 개이득

세라공주 2019.06.30 13:16  
[@opggvtuccw] 밀리초 단위로 업데이팅

럭키포인트 12,004 개이득

잔의추억 2019.06.30 13:17  
주식하고싶다

럭키포인트 14,834 개이득

헬커스 2019.06.30 13:17  
김정은 나오는거 확정된거??? 아직 공식적으로 나온다곤 안한거같은데 빨갱이들은 뒤통수가 일상이라 만나긴했음 좋겠네

럭키포인트 32,249 개이득

오수형 2019.06.30 13:19  

만나?

럭키포인트 7,240 개이득

호리호리 2019.06.30 15:23  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,541 개이득

좀다른관점빌런 2019.06.30 15:55  
[@오수형] 트퀴가 세상을 구할듯

럭키포인트 20,475 개이득

페인트 2019.06.30 13:20  
대북경협주 상승중이냐? 작년말에 대북경협주 때문에 피 좀 봤는데 북괴돼지새끼 ㄹㅇ목따러 갈 뻔.

럭키포인트 34,481 개이득

흑두 2019.06.30 13:58  
[@페인트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,194 개이득

N0Name 2019.06.30 13:20  
지들 선전용으로만 쓰려고  얼굴만 비추고 끝내지 말았음 좋겠네

럭키포인트 30,899 개이득

흑두 2019.06.30 13:59  
일단 북한 완전 비핵화부터 해놓고 평화 타령 좀
제목