홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 팔리아멘트  
마마! 엮씨 궁민엠씨여가 등까스좀 물줄아네!
BEST 2 그런거없엉  
유재석 부산출신임?
12 Comments
그런거없엉 2019.06.10 19:13  
유재석 부산출신임?

럭키포인트 1,625 개이득

무섭다 2019.06.10 19:16  
[@그런거없엉] 스까먹는거보니 맞는듯

럭키포인트 4,568 개이득

BECKHAM 2019.06.10 20:16  
[@그런거없엉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,630 개이득

페인트 2019.06.10 19:19  
흐음 경양식 돈까스는 소스 뿌리자마자 한조각씩 잘라먹어야되는데 흐음...

럭키포인트 3,635 개이득

음란키보드 2019.06.10 19:20  
하 저런돈가스  개쥬아

럭키포인트 3,349 개이득

팔리아멘트 2019.06.10 19:27  
마마! 엮씨 궁민엠씨여가 등까스좀 물줄아네!

럭키포인트 1,106 개이득

망고젤리 2019.06.10 19:42  
[@팔리아멘트] 윾쑤로 잘무능그 보이캉 마! 붓싼와도 되게따앙카이!

럭키포인트 3,459 개이득

즐겨찾기 2019.06.10 19:28  
저렇게 먹는거 진짜 개맛있는데 돈까스 먹을만큼 썰어먹은 다음에 셀러드 밥 소스 돈까스 넣고 한번에 비벼 먹으면 그냥 개꿀맛임

근데 주변 사람들이 극혐해서 혼자 먹을때만 저렇게 먹음

럭키포인트 564 개이득

천우희 2019.06.10 19:40  
일본식보다 경양식이지

럭키포인트 1,342 개이득

광광 2019.06.10 20:33  
와우..

럭키포인트 763 개이득

뭉치 2019.06.10 22:28  
김준현도 저렇게 먹는다는데 웅탕탕이라나

럭키포인트 1,813 개이득

뭉치 2019.06.10 22:29  
[@뭉치] 김준현이아니고 문세윤이었네