홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
꽐라센도 2019.03.11 01:02  
철저한 갑을관계사회인 한국이었으면 택배기사만 조낸 조인트맞음

럭키포인트 1,989 개이득

후룹 2019.03.11 01:33  
[@꽐라센도] 택배기사가 을인건 맞는데 이건 아마존이 물건들 배송지를 저 영국놈 집으로 잘못설정해서 그런것같은데??

럭키포인트 1,541 개이득

꽐라센도 2019.03.11 01:37  
[@후룹] 그럼 한국기업이었으면 이런상황 어케 처리함?
후룹 2019.03.11 01:58  
[@꽐라센도] 관련업계에 있어서 ..
저런경우는 법적으로도 발송회사에서 제품을 돌려받을수 있어서 ..한국기업이었음 당연히 다시 돌려받고 책임있는 직원 징계먹는 뻔한스토리였을것 같음.
그래서 아마존이 저렇게 대응한건 매우 오버스러운 액션이라 바이럴을 염두해둔 대응인것같은 의심이 들긴 함
슈퍼펭귄 2019.03.11 01:03  
워...

럭키포인트 885 개이득

게짚왕 2019.03.11 01:07  
갓마존...

럭키포인트 397 개이득

네이마르 2019.03.11 01:29  
ㄷㄷ

럭키포인트 1,757 개이득

갓트리버 2019.03.11 04:29  
나도 아마존에서 면도기 샀는데 한달 넘어도 안오니 문의 남겼는데 택배사에서 분실 된거 같다고 그냥 바로 다시 보내줌 근데 나중에 분실된거 찾아서 두개 다 받았는데 아마존에 말하니깐 기부하거나 팔거나 알아서 하라함 ㅋㅋ

럭키포인트 313 개이득

신타6 2019.03.11 08:08  
[@갓트리버] ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런적 많음 ㅋㅋㅋㅋ 하나 시켜서 넘 안오길래 문의하니까 다시보내준데서 기다리는데 이틀뒤에 원래거 오고 좀있다가 새로 보내준것도 옴  그래서 하나 보내준다니까 걍써라함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,137 개이득

맥짱 2019.03.11 10:40  
굿

럭키포인트 442 개이득

갤럭시S10 2019.03.11 13:13  
개멋있잖어

럭키포인트 2,451 개이득

제목