홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
장성규 2018.02.26 10:30  
아오 개판이네 ㅅㅂ;;

럭키포인트 100 개이득

핑구 2018.02.26 10:32  
사실상 게이의 나라라고 코쟁이들 놀렸을듯..제발 엑소만은 안나오길 바랬는데 다행히 방탄소년단까진 안나옴
뭐 빌보드차트 이따위 소리 지껄이면서

럭키포인트 503 개이득

세종 2018.02.26 10:34  
[@핑구] 난 차라리 방탄이 나오길 바랬는데. 외국에서 방탄 인기 실제로 존나 많다는데

럭키포인트 358 개이득

또라이 2018.02.26 12:55  
[@핑구] 야 이거 방탄팬들이 보면 존나위험하다
조심해라

럭키포인트 676 개이득

woeuhnsdf 2018.02.26 13:13  
[@핑구] 요즘 엑소보단 방탄이 더 잘나감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 422 개이득

스프로킷 2018.02.26 10:34  
방탄소년단은 인ㄱ만은거같던데 kpop 좋아하는애들보면 거의 오덕같은애등이더라

럭키포인트 532 개이득

이스코 2018.02.26 10:36  
페이커나 내보내지 이제 코흘리개인 케이팝을 한류라며 내세우다니 씨엘까지는 그나마 봐줄만했는데..

럭키포인트 215 개이득

개집이이이 2018.02.26 10:53  
[@이스코] 아니야 씨엘이 제일 못봐주겠어.
....
 제일 잘나가가 언제적 노래야....

럭키포인트 119 개이득

개집통 2018.02.26 13:12  
[@이스코] 씨엘 와이지 딱지때면 뭐 없지... 근데 지가 잘난줄알지 와이자 잘난애들은 따로 있는데

럭키포인트 552 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.02.26 10:46  
방탄소년단이 나왔어야된다 생각함

엑소보다 노래 더 세련되고 잘맞는데

럭키포인트 701 개이득

고민 2018.02.26 10:57  
[@낙슥사슥삭슥삭] ㄹㅇ.. 그냥 방탄이 노래가 더 좋음
첨엔 방탄껀줄모르고 오 가사봐라 요즘댄스곡치고 괜찮네 싶었는데 알고보니까 방탄이더라고

럭키포인트 124 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.02.26 11:13  
[@고민] 그룹이름이 병신이라 그렇지 한국에서도 BTS로 나왔으면 인기 더 많았을듯...

소속사도 완전 씹쓰레기던데 저번에 검색했었는데 너무쓰레기라 지금 기억도 안남
또라이 2018.02.26 12:56  
[@낙슥사슥삭슥삭] big hit  이었나..
방시혁이 대표일거야
고양이집 2018.02.26 10:56  
아니 올림픽 나오면서 연습도 안하고 나왔나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 착각일 수도 있는데 엑소 몇명은 인기에 취해서 도태되는거같음. 그 사이에 방탄한테 따라잡혔잖아

럭키포인트 201 개이득

안지영 2018.02.26 10:56  
세계인이 다보는 자리에서 안무도 못맞추면 뭐하자는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 406 개이득

인생은실전이야ㅈ만아 2018.02.26 10:59  
방탄인가? 걔들은 뭐 인기많다던데 걔들이나 나오지 쟤들은 뭐야 ㅋㅋ

럭키포인트 297 개이득

Seath 2018.02.26 11:54  
그냥 처음부터 끝까지 dj로 조져서 그냥 놀자판으로 끝내는게 나을 수 도 있었겠다 생각들더라

럭키포인트 121 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.02.26 15:28  
폐막식 끝나고 씨엘 엑소보다 싸이가 실검순위 높더라 ㅋㅋ

아무리 재탕이라할지라도 싸이가 나왔으면 어땠을까 싶음

럭키포인트 230 개이득

오늘은 2018.02.26 16:47  
[@킹카가되고싶은아무무] 딱히 대표성이 없는 애들이 나왔으니;; 그냥 글로벌하게 알려진 싸이가 낫지 않았을까라는 의견이 나오는듯

럭키포인트 698 개이득

포돌이 2018.02.26 18:17  
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 352 개이득

1일4딸러 2018.02.26 21:50  
내가 이런 말까지 할 줄은 몰랐지만 진짜 차라리 방탄을 데려왔으면 군무라도 더 잘했을 것 같다

럭키포인트 722 개이득

제목