홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 혜정이  
네 다음 변절자
BEST 2 박하나  
뭐지? 말하는 바퀴?
19 Comments
박하나 2022.02.08 17:23  
뭐지? 말하는 바퀴?

럭키포인트 16,279 개이득

권은비 2022.02.08 17:24  
그 입 다물라~!!!

럭키포인트 16,418 개이득

아트리체 2022.02.08 17:24  
ㅋㅋ 좋아하던 표정이 눈에 선하단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,661 개이득

코키코 2022.02.08 23:03  
[@아트리체] 중국 코치인데 좋아하면 안됨??

럭키포인트 26,363 개이득

유부녀다이스키 2022.02.08 17:25  
박쥐...

럭키포인트 24,848 개이득

개집여신 2022.02.08 17:26  
좋아하는게 당연하지 본인이 코치 감독으로 있는데
안현수가 아니라
짱꼴라 짱퀴벌레 개똥심판에
화살이 포커싱되어야지

럭키포인트 23,227 개이득

서래마을갈비 2022.02.08 17:36  
[@개집여신] 돈받고 일하는 사람인데 왜 이렇게 욕하는지 모르겠음
안현수가 의뢰한것도 아니고
화살은 심판으로 돌아가야지
왜 이게 안현수한테까지 불똥이튐

럭키포인트 18,819 개이득

애플 2022.02.08 17:42  
[@서래마을갈비] 같은 생각 쟤는 할 일을 했을뿐임 IOC랑 심판이 욕을 먹어야지

럭키포인트 2,584 개이득

호나우도 2022.02.08 19:54  
[@개집여신] 아 감독 코치는 오심 아니 주작으로 우승하고 기뻐하는게 당연한거구나

선수도 당연한거고???????????????

럭키포인트 66 개이득

코키코 2022.02.08 23:04  
[@호나우도] 우리 2002 월드컵 때 안좋아했음?ㅋㅋ
혜정이 2022.02.08 17:30  
네 다음 변절자

럭키포인트 28,476 개이득

벤자민프랭클린 2022.02.08 17:39  
ㅋㅋㅋ 중국이 욕 먹는게 안타깝다고

럭키포인트 19,606 개이득

스테픈커리 2022.02.08 18:06  
이 새낀 관심도 없는데 이 새끼한테 뭘 자꾸 물어봐 난 왜케 얘한테 주목 하는지도 모르겠네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,266 개이득

그만해 2022.02.08 18:23  
엉뚱한곳에 화풀이 하지말고 짱깨를 욕해라

럭키포인트 5,965 개이득

뱁새 2022.02.08 18:29  
근데 그 좋아하는 표정은 얄밉긴 했음

럭키포인트 29,557 개이득

데미안릴라드 2022.02.08 19:11  
이건 프로페셔널이야 당연하거임
대신 기분이 ㅈ같은데 저러니까 아니꼽긴 해

럭키포인트 29,362 개이득

와인두잔 2022.02.08 22:14