홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히스레저  
짱깨네
BEST 2 안중근  
아주 개병.신이 됐네 ㅋㅋ

좆짱개 새끼
27 Comments
히스레저 2022.02.11 20:27  
짱깨네

럭키포인트 28,374 개이득

살맛나냐 2022.02.11 20:30  
밝히는 새끼였구만?

럭키포인트 3,191 개이득

자카르타김 2022.02.11 20:30  
열심히 살아라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,742 개이득

안중근 2022.02.11 20:33  
아주 개병.신이 됐네 ㅋㅋ

좆짱개 새끼

럭키포인트 5,319 개이득

고민 2022.02.11 20:33  
저짓안하면 그대로 나락가고 바닥찍을거같거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발악을하네 발악을해

럭키포인트 5,165 개이득

혜정이 2022.02.11 20:38  
저 포도는 신 포도일거야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,170 개이득

송하영 2022.02.11 20:42  
짱꼴라

럭키포인트 3,577 개이득

신크말치 2022.02.11 20:47  
임효준이 아니라 린샤오쥔입니다

럭키포인트 16,302 개이득

위지윅스튜디오 2022.02.11 20:48  
쟤랑 쟤네 부모도 같이 귀화함?

럭키포인트 10,012 개이득

쿨캡슐 2022.02.11 20:48  
짱깨

럭키포인트 8,863 개이득

지연 2022.02.11 20:54  
예쁠순있지 ㅋㅋ 하지만 입에서 그 언어가 나온다면?

럭키포인트 21,322 개이득

개붕 2022.02.11 20:55  
얘 글 필요없음ㅋㅋ

럭키포인트 5,729 개이득

대게우르곳 2022.02.11 21:02  
자국민 여자가 더 이쁘다는데 왜

럭키포인트 1,830 개이득

외인루니 2022.02.11 21:16  
쭝꿔 쭈이따떠 메이뉘 루오리아오 지에따이쭝신 썅씨엔라 ~

럭키포인트 9,074 개이득

현미 2022.02.11 21:22  
적응 금방하네.
약간 처음부터 그쪽이랑 성향이 맞았나봐?

럭키포인트 13,643 개이득

번저강 2022.02.11 21:22  
경기 나가긴 함?

럭키포인트 29,243 개이득

덜구래 2022.02.11 21:34  
10년쯤 살았는데 이쁜건 취향차이니 모르겠고 가슴은 남방쪽애들 확실히 크다

럭키포인트 20,040 개이득

아이엔율 2022.02.11 21:38  
2019년 6월 17일 진천선수촌에서 남녀 쇼트트랙 국가대표가 함께 모여 암벽 등반 훈련을 하던 중 암벽에 2m 가량 올라가서 매달려 있던 후배 황대헌의 하의를 벗겨 하반신을 노출시켰다. 이에 황대헌이 모멸감을 느껴 신고하였고, 6월 25일 남녀 국가대표 14명이 전원 1개월 간 퇴촌되었다.

ps) 여기서 후배 황대헌은 이번 2022 베이징올림픽 1500m 금메달 리스트이다.

럭키포인트 19,715 개이득

팬톤컬러 2022.02.11 21:56  
얘네 부모님은 같이 귀화했나??

럭키포인트 20,385 개이득

그만해 2022.02.11 22:12  
[@팬톤컬러] 중국인 아들 생겨서 아주 자랑스러울듯 ㅋㅋㅋㅋ
Zelot 2022.02.11 22:04  
퍽킹차이니즈

럭키포인트 18,767 개이득

그만해 2022.02.11 22:11  
짱깨머니 받아먹으려면 열심히 해야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,202 개이득

듀얼모멘텀 2022.02.11 22:18  
임효준이 누구지
린샤오쥔만 아는데.. 쟤도 현타 ㅈㄴ올듯

럭키포인트 24,952 개이득

00314 2022.02.11 23:03  
헨리도 그렇고 점마도 그렇고 에휴다 에휴야,

럭키포인트 12,198 개이득

불알을탁 2022.02.12 06:33  
짱깨새끼 다됐네 벌써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 십새끼

럭키포인트 28,809 개이득

빛나는사람 2022.02.12 10:40  
짱깨머니가 달달한가보네

럭키포인트 1,179 개이득

개아련 2022.02.12 11:18  
원래 여자는 짱깨여자가 좀 이쁘긴하지?

럭키포인트 22,722 개이득

제목