홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쏘름  
아시아인 혐오가 아닌 중국인 혐오 네요
BEST 2 를100억주고산씹상남자  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 예의바른 분이네
BEST 3 혜정이  
캐나다가 괜히 선진국이 아니야
14 Comments
쏘름 2022.02.02 12:22  
아시아인 혐오가 아닌 중국인 혐오 네요

럭키포인트 23,707 개이득

없는닉네임 2022.02.02 13:15  
[@쏘름] 중국인x -> 짱퀴벌레o

럭키포인트 27,227 개이득

혜정이 2022.02.02 12:24  
캐나다가 괜히 선진국이 아니야

럭키포인트 15,349 개이득

벤자민프랭클린 2022.02.02 12:30  
옳게 된 나라지

럭키포인트 21,711 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.02.02 12:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 예의바른 분이네

럭키포인트 1,354 개이득

Evasing 2022.02.02 12:48  
무분별한 폭격을 막기 위한 타겟팅 작업 훌륭해 ㄷㄷ

럭키포인트 2,697 개이득

치씨 2022.02.02 12:49  
캐나다는 총없어요??

럭키포인트 23,416 개이득

개붕쿤 2022.02.02 12:49  
정중하네

럭키포인트 14,147 개이득

복실몽실 2022.02.02 13:01  
중국인인거 확인하고 욕하네ㅋㅋㅋㅋ 아시아인만보면 그냥 중국인취급하고 욕 박는 애들보단 나음

럭키포인트 7,089 개이득

fefge 2022.02.02 16:46  
제대로 정신 밖힌 분이시네

럭키포인트 14,021 개이득

홍은지 2022.02.02 18:42  
버러지같은 짱깨들 혐오는 올바른 혐오지

럭키포인트 13,937 개이득

개붕 2022.02.02 20:33  
욕하기까지 정당한 절차를 밟았구만

럭키포인트 10,861 개이득

자박꼼 2022.02.03 00:42  
바퀴벌레를 싫어하는거니 당연한 일을 했을뿐