홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
멀가중멀가중멀중가중
24 Comments
핑크해머게이 2023.01.12 19:17  
150을 스코프 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,656 개이득

짓수 2023.01.12 19:17  
모르면 가만히 있어라

럭키포인트 11,234 개이득

민주킴 2023.01.12 19:19  
스코프 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배그충 급식인듯

럭키포인트 1,039 개이득

누로도로 2023.01.12 19:19  
ㅈㄴ 난 시력 -6.4, -6,5 였는데
방독면 안경 보급도 못받고 안경쓰고 방독면쓰고 사격했는데
한발 미스 하고 다 맞추고 포상받았는데..
인원 적어서 휴가 다 못쓰고 전역함 ㅠ

럭키포인트 24,091 개이득

짭맨 2023.01.12 19:37  
[@누로도로] 오 방독면쓰고 사격을 하는 훈련도 있어요?

럭키포인트 1,080 개이득

스테픈커리 2023.01.12 19:43  
[@짭맨] 전진무의탁, 방독면, 입사호사격, 다 해야함 대회? 뭐 암튼 뭐 그런 시합 같은거ㅋㅋ

럭키포인트 27,156 개이득

젠틀맨 2023.01.25 17:06  
[@짭맨] 첫 3발은 방독면 쓰고 쐇는데

럭키포인트 18,117 개이득

김군 2023.01.12 21:26  
[@누로도로] 공근은 방동면 사격 1년에 한번인가 두번인가 필수로 해염

럭키포인트 23,751 개이득

장사셧제 2023.01.12 19:19  
멀가중멀가중멀중가중

럭키포인트 9,795 개이득

뱃맨 2023.01.12 19:21  
250은 머리를 노려야 함 ㅇㅇ

럭키포인트 13,964 개이득

개붕 2023.01.12 19:27  
스나 2단 줌 ㄱㄱ??

럭키포인트 12,484 개이득

으악 2023.01.12 19:32  
250m 안 맞을 것 같은데 넘어감  ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,896 개이득

히하 2023.01.12 19:51  
[@으악] 오히려 더 쉽지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,517 개이득

지금은이지은시대 2023.01.12 19:39  
멀가중 멀가중 멀중가중

영점사격 PRI 죽어라 하니 20발 다 맞춤 ㅋ

예비군에서도 만점 ㅋ

럭키포인트 1,190 개이득

콩벌레 2023.01.12 19:46  
지나가던 데스페라도.. 이만 갈길 가겠습니다..

럭키포인트 19,934 개이득

재벌될꺼야 2023.01.12 19:49  
공익조차 되지 못한자

럭키포인트 2,291 개이득

고민 2023.01.12 19:57  
스코프끼고 400인가 500 쏴봤는데
좆같이안맞더라 스코프 영점 맞추기 자체가 어려움
그리고 k11 존나무거움

1111인데 기동대 저격수 코스프레 잠깐 해봤음

럭키포인트 29,040 개이득

이중구 2023.01.12 20:07  
스코프 ㅋㅋㅋ
집구석 FPS 플레이어가 또 설치네

럭키포인트 14,860 개이득

이유경 2023.01.12 22:30  
사격하니 훈련소 동기넘이 말해준거 기억 나네
그넘 친구 중 별명이 부처인 사람이 있었는데 왜 별명이 부처냐 하면 어릴때부터 귀신을 본다고 해서 친구들이 부처라고 불렸다고함
사격 훈련장 가서 그 부처란 사람이 끝 사로에서 대기중인데 꺼림직 하더래 그런 기분이 항시 느끼는거니 그냥 사격하려고 자세 잡고 가눔좌로 표적 보는순간 놀라서 총을 못쏘았데 이유가 그냥 보면 안보이다가 사격 하려고 가눔좌로 표적보는순간 머리가 반쯤 날아간 군인이 보이더래 그래서 못쏘고 어물쩡하게 있으니 교관이 왜 안쏘냐고 말하니 그 부처란 사람이 이자리서 얼마전에 사람 죽었냐고 반문 했고 당황한 교관이 어떻게 아냐고 물었다고함 내용인즉 몇기수 전에 그자리서 한명이 자살 했다고 말해주었다고 함
몇가지 더 말해주었는데 이것 밖에 기억이 안남

럭키포인트 18,414 개이득

댓글유도빌런 2023.01.15 02:45  
연발 두두두두두

럭키포인트 11,047 개이득

펭수 2023.01.25 01:54  
포병이여서 딱 한번해봤는데

럭키포인트 16,117 개이득

갓정연 2023.01.25 02:32  
250사로는 가끔 바닥에 흙 쏘면 표적판 넘어갈때 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,257 개이득

플랑크톤 2023.01.25 02:58  
조교한테 부탁해서 드라구노프랑 ak쏴봤는데 명기는 명기더라

럭키포인트 13,624 개이득

dyffr 2023.01.25 13:49  
루리웹 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,924 개이득

제목