홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 빙귄  
뭔 말인지는 알겠는데 이해 하고 싶지 않은 거부 반응이 오는데 난 시대에 뒤쳐지는건가
BEST 2 pppopppp  
[@빙귄] 주식같은거 살때도 고배당 든든국밥같은것만 사는 편이심?
12 Comments
김로직 2021.12.18 21:58  
아이스크림 토네이도

럭키포인트 25,034 개이득

유주 2021.12.18 21:59  
나중에는 예능, 드라마도 출연하는 건가

럭키포인트 22,271 개이득

빙귄 2021.12.18 22:03  
뭔 말인지는 알겠는데 이해 하고 싶지 않은 거부 반응이 오는데 난 시대에 뒤쳐지는건가

럭키포인트 7,783 개이득

pppopppp 2021.12.19 02:52  
[@빙귄] 주식같은거 살때도 고배당 든든국밥같은것만 사는 편이심?

럭키포인트 26,248 개이득

우사지마 2021.12.19 04:16  
[@pppopppp] 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아재들 특임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,628 개이득

개그지팝소 2021.12.18 22:09  
한국 = 10년 전 일본

럭키포인트 18,494 개이득

고민 2021.12.18 22:09  
릴파랑 아이네 방송켜놓고 롤체하면 천국이 따로없음

럭키포인트 22,141 개이득

직거래살인마 2021.12.18 22:28  
[@고민] 방송은 안보고 유튜브 클립으로 보는데 아이네 더빙하는거 보면 개재밌음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,047 개이득

왔다간다 2021.12.18 22:37  
두돧둗 ?

럭키포인트 29,069 개이득

2루다 2021.12.19 04:17  
뭐든지.. 안보고 모르면 그냥 거부감으로 막연하게 다가오게 되지..

틀딱이라서 못받아들이는게 아니라 VR게임 혹은 다른 컨텐츠니 뭐니 부터 사소한것부터 익숙했어야 저런 캐릭터 적인 것까지도 쉽게 받을것 같음ㅋㅋ

유튜브 봣는데 그냥 사람이라고 생각하고 보면 그냥 노래하시고싶은 분들 모여서 노래해보고 자기들 노래 아무거나 내본거..ㅋㅋ 아마 차트인은 우왁굳 자체가 100만 이상 유튜버라 가능

럭키포인트 9,187 개이득

파인애플피자 2021.12.19 07:51  
이세돌! 이세돌!

럭키포인트 25,249 개이득

EXID 2021.12.19 14:34  
내가 보는 문피아 웹소설중에 저런내용이 잠깐 나오던데 이거 모티브로 한거구나 페이커가 롤 음악 나왔는데 음원 들어주시면 댄스리액션 할게요 해서 음악차트 1위하는거랑 다를거 없다고 본다

럭키포인트 26,686 개이득

제목