홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 살려줘  
기안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 사람들은 같이 얘기하면 개답답한데 한 걸음 떨어져서 남이랑 얘기하는 거 보면 꿀잼
BEST 2 어깨쟁이  
근데 기안84 주위사람들이 하는 얘기도 그렇고 방송에서 이시언이 하는 얘기도 그렇고 실제로 기안84랑 대화해보면 벽보고 얘기하는 기분들듯
17 Comments
여린심장 2020.03.03 00:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ

럭키포인트 35,719 개이득

어깨쟁이 2020.03.03 00:14  
근데 기안84 주위사람들이 하는 얘기도 그렇고 방송에서 이시언이 하는 얘기도 그렇고 실제로 기안84랑 대화해보면 벽보고 얘기하는 기분들듯

럭키포인트 22,689 개이득

피카츄 2020.03.03 08:40  
[@어깨쟁이] ㅇㅅㅇ 근데.벽에서 가끔씩 꽃이 핌

럭키포인트 44,121 개이득

어둠속외톨이 2020.03.03 08:53  
[@피카츄] 헐 감동

럭키포인트 49,960 개이득

kmin9102 2020.03.03 00:19  
다시고향물어보는게 존나웃기넹ㅋㅋ

럭키포인트 8,078 개이득

살려줘 2020.03.03 00:25  
기안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 사람들은 같이 얘기하면 개답답한데 한 걸음 떨어져서 남이랑 얘기하는 거 보면 꿀잼

럭키포인트 259 개이득

콘샐 2020.03.03 01:47  
[@살려줘] 분대후임이면 개짜증나는데

다른소대후임이면 개웃기지ㅋㅋ

럭키포인트 30,335 개이득

Wendy 2020.03.03 00:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,037 개이득

체게바라 2020.03.03 00:39  
만화 스토리 짜는게 신기해~~

럭키포인트 33,298 개이득

히하 2020.03.03 03:19  
[@체게바라] 만화 스토리도 저러는게 좀 있어 ㅋㅋㅋ
그나마 만화는 지가 드립쳐보고 이게 실제로 뭐지? 하고 인터넷 찾아볼거 같긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,222 개이득

너무커자나 2020.03.03 09:27  
[@체게바라] 난 그래서 패션왕 처음 보다가 늑대인간 변한 이후로 기안꺼 아예 안보는데

럭키포인트 47,201 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.03.03 01:24  
블루투스 산소호흡기 개발하신분 아닌가?

럭키포인트 35,625 개이득

콘샐 2020.03.03 01:48  
심지어 왕중에 문경은없지...

문단세인데...

문종에.....

국사에 많이나와서 왕이라고 생각한건가
평범하게살고싶다 2020.03.03 03:59  
[@콘샐] 문경세자라고 한거보니까 문경이라는 왕이 잇다고 생각한듯

럭키포인트 22,731 개이득

극혐맨 2020.03.03 08:46  
난 고향이 안동이라 잘아는데 경상도나강원도 출신아니면 문경새재 잘모를수도 있나?

럭키포인트 13,113 개이득

gregorio 2020.03.03 08:51  
[@극혐맨] 모를수도 있을듯
저도 대구가는길에 자주가서 아는거임 아니면 모를듯

럭키포인트 14,404 개이득

란스링 2020.03.03 10:05  
[@극혐맨] 아는 사람이 더 많을 거 같은데 학교에서도 배우고 어디선가 한 번은 들어봤음직하니깐 ?

럭키포인트 32,448 개이득

제목