홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 하느님  
일반인 이시다 심한 댓글 달지말자
BEST 2 Gnglyu  
[@힐노예] 개집왕 = 아다 는 동의어 이기때문에 이것은 역전앞 과 같은말입니다 주의해 주세요
29 Comments
하느님 2019.07.07 09:10  
일반인 이시다 심한 댓글 달지말자

럭키포인트 30,019 개이득

네다씹 2019.07.07 09:33  
[@하느님] 예를들면?

럭키포인트 1,559 개이득

힐노예 2019.07.07 09:35  
[@네다씹] 개집왕아다

럭키포인트 11,526 개이득

Gnglyu 2019.07.07 09:36  
[@힐노예] 개집왕 = 아다 는 동의어 이기때문에 이것은 역전앞 과 같은말입니다 주의해 주세요

럭키포인트 38,528 개이득

좀다른관점빌런 2019.07.07 13:48  
[@Gnglyu] 이거 내가 썼던 글이랑 똑같누 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,032 개이득

개집왕아다 2019.07.07 18:07  
[@Gnglyu] 닉 변경해야겠다ㅠㅠ

럭키포인트 25,068 개이득

녹색괴물둘리 2019.07.07 11:16  
[@힐노예] 가만있던 개집왕 뼈맞음ㅠㅠ

럭키포인트 39,552 개이득

Netflix 2019.07.07 10:33  
[@하느님] 이름이 이시다 에요?

럭키포인트 10,164 개이득

몽키D피카츄 2019.07.07 15:40  
[@Netflix] 으데 이씹니꺼???

럭키포인트 36,934 개이득

호나우도 2019.07.07 16:25  
[@하느님] 저분 존함이 이시다 인가요?

럭키포인트 9,312 개이득

쥬리 2019.07.07 09:13  
무승부 ㅜㅜ

럭키포인트 35,764 개이득

노흔한 2019.07.07 09:33  
0.1초 청하 옆모습

럭키포인트 1,680 개이득

산소 2019.07.07 09:34  
세상에ㅔ 커서 좋겠다... 절반ㅁ만이라도 주세요..

럭키포인트 25,750 개이득

land 2019.07.07 09:37  

럭키포인트 30,665 개이득

최강한화 2019.07.07 09:44  
칰갤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,694 개이득

노끈 2019.07.07 09:50  
노렸다 노렸어

럭키포인트 38,124 개이득

스읍미스 2019.07.07 16:50  
[@노끈] 노리긴 개뿔이노려

럭키포인트 36,459 개이득