홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅈㅅㅉ  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 비꼬는거아니냐 예고편봤는데 진지하게 pc나페미묻혀놓은게 아닌거같음
BEST 2 릭앤모티  
토르랑 발키리자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 키썸  
[@ㅈㅅㅉ] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ저것도 약간 데드풀같이 비꼬는거 같은데
19 Comments
말리크 2019.05.14 17:37  
한숨...

럭키포인트 158 개이득

흑두 2019.05.14 17:37  
맨은 토르고... 블랙은 밑짤 니거일텐데 그럼 우먼은 누구냐

럭키포인트 1,880 개이득

캐집 2019.05.14 17:52  
[@흑두] 토르가 맨 발키리가 우먼 신라면 블랙

럭키포인트 2,324 개이득

Horuragi 2019.05.14 17:37  
NO!
우먼&맨 인 블랙이지!

럭키포인트 1,634 개이득

ㅈㅅㅉ 2019.05.14 17:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 비꼬는거아니냐 예고편봤는데 진지하게 pc나페미묻혀놓은게 아닌거같음

럭키포인트 2,859 개이득

키썸 2019.05.14 17:45  
[@ㅈㅅㅉ] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ저것도 약간 데드풀같이 비꼬는거 같은데

럭키포인트 662 개이득

게짚왕 2019.05.14 17:38  
이건 봐야 알듯 ㅋㅋㅋ 언제 나오나

럭키포인트 1,992 개이득

릭앤모티 2019.05.14 17:48  
토르랑 발키리자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 62 개이득

제로 2019.05.14 17:52  
맨 & 블랙 우먼

럭키포인트 971 개이득

dhsskznd 2019.05.14 17:55  
ㅋㅋㅋ존나 비꼬는거같은디 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 967 개이득

시오시시오 2019.05.14 17:58  
둘이 투잡뛰네 ㅋㅋ

럭키포인트 155 개이득

dkwniq 2019.05.14 18:25  
빨리 보고싶다

럭키포인트 674 개이득

이여름 2019.05.14 19:34  
저럴꺼면 맨&우먼 인 블랙&화이트 해야지

럭키포인트 1,085 개이득

아라리오 2019.05.14 20:35  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 953 개이득

범블비 2019.05.14 20:38  
요즘 영화는 뭔가 흑인, 여성 막 일부러 미는거같아서 더 신경쓰인다

럭키포인트 2,416 개이득

유정연 2019.05.14 20:44  
토르랑 발키리 아니냨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 401 개이득

대통령 2019.05.14 21:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 843 개이득

수지미만잡 2019.05.14 22:02  
토르랑 발키리가 경력사항살려서 뉴아스가르드에서 취업한 모습이다.

럭키포인트 2,129 개이득

x10xx 2019.05.15 05:44  
어차피 블랙에 이중적 의미 쓰이니까 괜찬자나

럭키포인트 1,432 개이득

제목