홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 위지윅스튜디오  
각 지역마다 확진자 전용 투표소 만들고
확진자들한테 동의 구하면 되는부분아니냐?
BEST 2 공갈협박  
[@번저강] 여차하면 정권교체 될 것 같으니 뭐하나 깔아두려고 저지.랄 하는듯.. 지들이 지면 뭐 무효니 뭐니 개지.랄 떨려고 개역겨운 새.끼들
BEST 3 jsoo  
민주주의 국가에서 투표할 권리를 아주 그냥 개ㅈ으로 보는구만...
10 Comments
번저강 2022.02.04 09:22  
이렇게 막 참정권을 제한해도 되는 거야?

럭키포인트 2,409 개이득

공갈협박 2022.02.04 09:26  
[@번저강] 여차하면 정권교체 될 것 같으니 뭐하나 깔아두려고 저지.랄 하는듯.. 지들이 지면 뭐 무효니 뭐니 개지.랄 떨려고 개역겨운 새.끼들

럭키포인트 12,907 개이득

위도우매우커 2022.02.04 09:25  
그냥 논의 수준아니냐? 설마 ㅋㅋ  참정권 제한이라니

럭키포인트 3,698 개이득

나성범 2022.02.04 09:27  
거소투표는?

럭키포인트 993 개이득

위지윅스튜디오 2022.02.04 09:27  
각 지역마다 확진자 전용 투표소 만들고
확진자들한테 동의 구하면 되는부분아니냐?

럭키포인트 12,837 개이득

유주 2022.02.04 09:33  
공인인증서 같은 걸로 인증 후 인터넷으로 투표 못하나

럭키포인트 12,850 개이득

jsoo 2022.02.04 09:59  
민주주의 국가에서 투표할 권리를 아주 그냥 개ㅈ으로 보는구만...

럭키포인트 8,718 개이득

어의 2022.02.04 10:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 대단해

럭키포인트 7,664 개이득

느그사장 2022.02.04 12:20  
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 헌법을 개무시 해버리네

럭키포인트 10,345 개이득

시즈 2022.02.04 15:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헌법 개무시하네

럭키포인트 18,840 개이득

제목