홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 던파레이드하실분구함  
문재인은 방역이 아니라 통제를 하고 싶은건가
BEST 2 스승님  
[@개붕쿤] 그러면 백신패스라도 없애든지 해야지 백신패스+거리두기는 대체 뭐임?
14 Comments
번저강 2022.02.04 08:35  
연장 챙겨?

럭키포인트 8,721 개이득

던파레이드하실분구함 2022.02.04 08:44  
문재인은 방역이 아니라 통제를 하고 싶은건가

럭키포인트 366 개이득

태연양 2022.02.04 08:44  
"69"

럭키포인트 18,442 개이득

호오오옹이 2022.02.04 08:45  
그 놈의 2주 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,084 개이득

쿠팡친구 2022.02.04 08:46  
시발련들

럭키포인트 24,859 개이득

눕제 2022.02.04 08:48  
이젠 그냥 손놓은거 같은디?

럭키포인트 17,678 개이득

수애과 2022.02.04 08:51  
선거때까지 가보자 이건가

럭키포인트 26,250 개이득

개붕쿤 2022.02.04 08:58  
근데 거리두기 완화해서 위드코로나하고 확진자 10만명씩 나오면 차라리 거리두기하라고 욕할거아님?

럭키포인트 25,337 개이득

스승님 2022.02.04 09:06  
[@개붕쿤] 그러면 백신패스라도 없애든지 해야지 백신패스+거리두기는 대체 뭐임?

럭키포인트 4,175 개이득

호박고구마빌런 2022.02.04 09:40  
[@스승님] 내말이

럭키포인트 28,146 개이득

조유리 2022.02.04 10:09  
[@개붕쿤] 확진자 수가 중요한게 아니라 지금 계속 늘어나고 있다는 게 중요한 거 아님?
1만명이든 2만명이든 확진자 수가 일정하게 나와야지 뭐가 되는갑다 하는거지
지금은 통제든 방역이든 틀어 막아도 매일 확진자 수가 증가 하는거고
이 말은 곧 지금의 거리두기가 효과가 없다는 소리인데

정부 입장에서는 여기서 거리두기 풀면 지들이 실패한거고 과오를
인정하는 꼴이 되니까 애초에 이정도 확산이 되는 바이러스에 방역 대책 자체가
존재하지 않는게 사실이고 독재 국가를 제외하고 전세계 어느 국가에서도
이렇게 까지 틀어 막지 않는데 굳이 구태여 효과도 없는 방법을
꾸역꾸역 고집한다는거 자체가 통제가 아니라면 다른 이유가 없지 않을까요

럭키포인트 20,496 개이득

남근석 2022.02.04 09:13  
전국민 오미크론 한번 싹 걸리는게 나을듯

럭키포인트 28,109 개이득

부CEO 2022.02.04 11:43  
지들은 여행 다니면서 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,616 개이득

질퍽 2022.02.04 12:00  
시발시간을 쳐 늘려 개멍청대가리 새낃.ㄹ아

럭키포인트 11,671 개이득

제목