홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 해맑은이슬  
[@피카츄EV] 야구든 축구든 이젠 일본한테 실력으론 안될듯...
라이벌(?) 의식으로 국뽕으로 1%의 확률이라도 이길지라도 진정한 실력으론 절대 안될듯...
12 Comments
젠틀맨 2023.03.09 14:54  
시원하게 날아가네

럭키포인트 26,917 개이득

디져라걍 2023.03.09 14:55  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,259 개이득

애플 2023.03.09 14:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,228 개이득

VIXEN 2023.03.09 14:56  
좋아 아주좋아

럭키포인트 3,609 개이득

피카츄EV 2023.03.09 14:57  
어휴...한일전안볼래

럭키포인트 16,996 개이득

해맑은이슬 2023.03.09 15:00  
[@피카츄EV] 야구든 축구든 이젠 일본한테 실력으론 안될듯...
라이벌(?) 의식으로 국뽕으로 1%의 확률이라도 이길지라도 진정한 실력으론 절대 안될듯...

럭키포인트 17,425 개이득

개집왕큰손파닭 2023.03.09 14:59  
등번호보니 양햄같은데ㅠㅠ

럭키포인트 6,937 개이득

장사셧제 2023.03.09 15:00  
[@개집왕큰손파닭] 맞음

럭키포인트 16,191 개이득

춘식이 2023.03.09 15:06  
해설 개빡돈듯

럭키포인트 24,453 개이득

갓정연 2023.03.09 15:20  
어휴

럭키포인트 4,235 개이득

기웃긔웃 2023.03.09 15:36  
양의지 박병호는 배타고 와도 돼. 강백호 나성범은 잠수해서 와라

럭키포인트 937 개이득

이유경 2023.03.09 16:41  
이번시즌 관객들 떨어지는 소리 나오네

럭키포인트 27,212 개이득

제목