홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 짓수  
근데 여자들입장에서도 25까지 레오형 만나고 헤어져도 나쁠거 없지않음?
BEST 2 초콜릿복근  
진짜 궁금한거는 저 여성분들은 진짜 레오형을 사랑해서 만나는 걸까?
내 뇌가 사회에 절여져 이러한 생각 밖에 못하는 쓰레기가 된 것 같아 속상하지만
레오는 탑 중의 탑 스타
그와 만나는 것 하나 만으로 이름과 얼굴을 알리는 최고의 기회이니 진짜 사랑만으로 만나는건가? 싶기는 함
BEST 3 rorirori  
6년동안 여친임?
12 Comments
rorirori 2023.02.04 23:05  
6년동안 여친임?

럭키포인트 1,481 개이득

게집아이 2023.02.04 23:07  
무슨 인증같은건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레오형인증

럭키포인트 2,186 개이득

무에 2023.02.04 23:07  
사귀자마자 카운트다운 들어가는겨?

럭키포인트 18,360 개이득

짓수 2023.02.04 23:09  
근데 여자들입장에서도 25까지 레오형 만나고 헤어져도 나쁠거 없지않음?

럭키포인트 26,028 개이득

갓정연 2023.02.04 23:10  
6년 남았네

럭키포인트 24,451 개이득

초콜릿복근 2023.02.04 23:46  
진짜 궁금한거는 저 여성분들은 진짜 레오형을 사랑해서 만나는 걸까?
내 뇌가 사회에 절여져 이러한 생각 밖에 못하는 쓰레기가 된 것 같아 속상하지만
레오는 탑 중의 탑 스타
그와 만나는 것 하나 만으로 이름과 얼굴을 알리는 최고의 기회이니 진짜 사랑만으로 만나는건가? 싶기는 함

럭키포인트 13,095 개이득

그만해 2023.02.05 00:18  
[@초콜릿복근] 윈윈

럭키포인트 686 개이득

가야어겨우 2023.02.05 04:52  
[@초콜릿복근] 글고 내가 25 룰을 뚫어보겠다는 심리도 있을거 같음

럭키포인트 4,667 개이득

Privilege 2023.02.04 23:50  
과학이네

럭키포인트 24,515 개이득

살구랑먼지랑 2023.02.05 00:04  
갱신할때가 됐었구나

럭키포인트 28,867 개이득

김탱구 2023.02.05 09:43  
금발이 아니라고?

럭키포인트 21,716 개이득

듀얼모멘텀 2023.02.05 10:06  
인생은 디카프리오처럼